财友lv9m0362

国家知名分析师,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,现专注白银,原油,黄金,外汇等市场分析。

博文 字体:

邹瑾伶:5.5早评非农将是黄金空头救命稻草,黄金原油操作建议附解套

  [2017-05-05 06:35:16] 

  邹瑾伶:5.5早评非农将是黄金空头救命稻草,黄金原油操作建议附解套

  

  过去的盈亏是“前值”,每次入场是“预期”,出场就是“公布值”,到底是‘利多’,还是‘利空’,只有出来了才能知道,其实,每一次交易就是自己给自己公布‘非农’,你就好比耶伦和伯南克。好的老师要钱,不好的老师要命,醉汉脚下无平路,逆势交易无活路,震荡追单是死路!

  

  ——黄金消息面解读

  

  北京时间(5月4日)凌晨2点,美联储公布最新利率决议,一如市场预期按兵不动,但在其发布的声明中提到,尽管一季度经济增速放缓,但对于未来加息步伐没有太大影响,这就意味着目前能够改变美联储加息路径的因素越来越少了,也使得6月加息概率提高,据CME“美联储观察”数据显示,6月美联储加息概率由之前的66.3%上升到75.2%,黄金走势承压。

  

  瑾伶观点:在美国公布四月非农就业人口也就是ADP利空的情况下,反映出美国经济整体不错,这对于凌晨的货币政策决议起到一定程度的影响,最终结果是美联储声明五月维持利率不变,符合瑾伶老师前面预测的美联储鸽派声明。而且美联储并未在声明中改变关于资产负债表的表述。FOMC声明显示,美联储仍有望保持循序渐进的加息步伐。所以空头趋势仍然是我们注意的操作方向。眼下黄金市场空头力量扎堆出现,黄金价格连连暴跌,这在短时间内很难发生扭转,最重要的是美联储加息预期的升温,黄金市场很有可能会重现2月中旬至3月中旬那段时间的暴跌行情。今日的非农数据很有可能也会表现出色,届时6月加息基本成为板上钉钉的事件。黄金价格可能会在短期看向1200大关。

  

  ——黄金走势分析

  

  从技术面四小时图上看价格收取一根带微弱上下影线的阴线十字星,上方在BOLL下轨一线受到阻力,目前价格运行在BOLL中下轨之间的位置,BOLL呈下行开口趋势,下方在BOLL下轨一线得到支撑,上方MA5在1236一线形成阻力,MA10持续下行运作,其它均线呈空头排列,MACD指标空头能量柱放量,运行在0轴下方,震荡指标RSI下行发散,运作在40下方。目前看来空头还意味未尽,依然还有下跌的空间。整体来看四小时图,小时图都是看空的走势,晚间也有一丝反弹的动力,但幅度不大,需上方关注1240一线阻力,思路上笔者建议反弹做空为主,操作上提示带好止损,做好风控。

  

  ——黄金操作建议

  

  1、1231附近一线空单进场,止损3个点,目标先看到下方1226附近一线离场。

  

  2、1223附近一线多单进场,止损4个点,目标先看到上方1233附近一线离场。

  

  ——解套方案

  

  解套,又是一个老生常谈的话题,但事实就是如此残酷,市场就是这样,有人赚钱有人亏钱。最近两天原油跟黄金一直在走单边,不少投资朋友因为抄底而套上了多单所以找到了我,瑾伶对此深表同情和惋惜,更后悔自己为什么没能早点遇到并帮助大家。网上千篇一律的解套帖,并不是适合所有人的,解套还要根据单子的进场点位以及仓位的具体情况而进行分析解套,以减少更大的损失。接下来我们就来谈谈黄金多单究竟该如何解套:

  

  1、被套在1250-1256区间内的多单,点位已经套的很深了,若仓位风险较高的朋友邹老师建议先减仓降低仓位风险,此类被套的客户想要赚钱出局,基本上是不可能的,个人观点认为美联储保持循序渐进的加息,那么黄金短期内上行将受到强势压制,所以对于套单较重的朋友邹老师建议在行情反弹的过程中逐步减仓减少损失!

  

  2、被套在1250下方的朋友若仓位较轻,仓内资金比较充足的情况下,建议继续持有等待行情反弹后小损出局,或者在不破1235一线的情况下补仓多单拉低均价,待行情上涨后保本或者是小幅获利出局。不过瑾伶更希望你能找到我,我会为你制定最适合解套方案,早日解决亏损。

  

  ——原油走势分析

  

  技术面上看,原油早盘在47.7美元附近小幅震荡后有所回落,到美盘前后加速下跌,小时线上看,四根大阴线加速下跌跌破47美元支撑位,最低给到了45.6美元位置,这已经到了减产达成之前的水平了,三月中旬油价曾一度跌至47美元附近,试探三次均没有有效突破支撑,随后一波反弹至53.9附近,但这次下跌不一样,从日线图上我们可以看到,从53.7美元下跌以来,除了两根小阳线外,其余的都是阴线,显然是有备而来,市场对油价对减产已不再抱有希望,而这次跌破47美元支撑,油价再要站上高位就显得相当困难了,短期操作上我们还是要顺势做空。有套单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系笔者。

  

  ——原油操作建议

  

  1.建议油价触及45.2美元可做波多单,止损0.4美元,目标看上方47.5美元附近。

  

  2.建议油价再次上涨至46.3美元布局空单进场,止损0.4美元,目标看下方45美元附近。

  

  一月一次的非农就要到了,在这个大宗商品市场,说到非农想必投资者都会很敏感,这是一个改变自己的时候,也是一个让自己在这个市场生存的根本。或许在这之前,正在读这篇文章的你处于亏损中,已经对市场产生的排斥,又或者你正在这个市场上顺风得意,非农是你的机会,但不一定是赚钱的机会。在交易非农时,我们都清楚,非农无非就三波,一波走预期,一波走数据公布时的交易,最后一波则是平稳了结后的震荡延续。

  

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。现货交易投资中能获得不躁不急之心态实属不易,瑾伶希望能给你的投资之路带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接联系本人。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-800

总访问量:7807

文章总数:-20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明