财友lv9m0362

国家知名分析师,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,现专注白银,原油,黄金,外汇等市场分析。

博文 字体:

邹瑾伶:5.4美联储利率不变黄金为何暴跌?黄金原油操作建议附解套

  [2017-05-04 11:43:53] 

  邹瑾伶:5.4美联储利率不变黄金为何暴跌?黄金原油操作建议附解套

  

  好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。在面对行情也是一样,百句空言,不如一个行动,精准策略,不如一次执行。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向。

  

  ——黄金为何暴跌

  

  周三,国际黄金在美联储宣布维持利率不变后暴跌,美联储利率决议公布之后,黄金坐上惊险“过山车”。在决议公布之初,金价一度急涨越美元至1253.10美元/盎司,随后重挫逾17美元至1235.75美元/盎司,接连跌破1250和1240两道关口,跌至1个月低点。尽管美国第一季度经济指标不尽如意,但美联储仍表示通胀已接近目标位,强调就业市场趋紧,暗示了可能会在6月份收紧货币政策,此次美联储发布的声明偏鹰派也是导致昨日黄金暴跌20美元。

  

  瑾伶观点:美联储利率决议向来都是市场关注的焦点,虽然本次美联储决议维持利率不变,且没有耶伦的新闻发布会,美联储5月决议维持利率0.75-0.1%不变,符合预期。美联储称一季度经济放缓是暂时性的,劳动力市场强化,美联储将循序渐进的加息,仍然预计美国经济将温和扩张。本次决议的鹰派基调是当前利空金价的主要因素。综合本周消息面因素来看,黄金的大空头趋势已经成立若周五非农不能利多黄金,黄金进一步下跌的可能性还是很大的,跌至1200美元附近不难。法国大选方面,马克龙获胜几率远超勒庞,因此避险情绪还是会被削弱,对黄金仍是利空。

  

  ——黄金走势分析

  

  美盘前ADP数据利空黄金,当时行情还挺矜持的,不过我已经在1254加仓做空,美盘开盘,因为大单砸盘秒跌,白天1256空,美盘前1254加仓空,全部在1251获利平仓,然后我一度以为凌晨利率决议要来,所以行情可能会缓一缓,在1250之上形成震荡,然后等凌晨消息面指引,直到空头仍然维持弱势,重新快速跌破1250的时候,我敏感的察觉到,在震荡两天之后,空头集中发力可能就在美盘,而不是等凌晨,所以1250继续鼓起勇气追空,现在触及1240位置,黄金晚间可谓真是单边下跌毫不留情,笔者布局的空单10美金的空头利润到手。明日大非农笔者还将一次中线布局,有兴趣的投资朋友可以添加笔者实时在线指导。

  

  近日平静的市场中凸显的不平静,是清淡的交易中蓄势许久的激情!机会,时机,时时刻刻都存在,但结果只属于一开始就能够洞察全程,引领市场的人!交易的过程充满枯燥和风险,这需要超人的承受力,但不是所有人都能最终坚守做到紧随市场,目前来看现货黄金日线在布林带下轨位置再次运行,日线开始运行于MA20均线下方,布林带开始走平,其短周期MA5、MA10均线保持死叉下滑趋势运行,MACD绿色能量柱继续放量,动能依然强劲,KDJ随机指标在20超卖区水平线附近延伸;综合指标分析,金价在此前的反抽上破1258的多空分水岭失败,而空头动能出现二次放量状态,同时日线级别走势上持续偏空运行。所以在短期的走势上,空头依然强势,反弹力度偏弱。瑾伶认为黄金仍处于较为明显的空头走势,日线跌破MA240均线后,下一支撑关注布林带下轨1232美元位置,所以操作上瑾伶建议反弹继续以高空为主,上方关注1248一线阻力,下方关注布林带下方1232一线支撑。操作上建议上方若触及1245附近空单进场。

  

  ——黄金操作建议

  

  1、建议上方若触及1245附近空单进场,止损4个点,目标看1236附近;

  

  2、建议下方若触及1235轻仓多单进场,止损4个点,目标看1243附近;

  

  ——黄金多单解套

  

  1.黄金在1245——1250区间被套的朋友,套单点位不是很多,笔者预测认为后市反弹1250——1245的可能性很大,所以说只要只要把握住这次反弹的机会,或者说小损出掉!后市操作顺势空单博取利润挽回损失;

  

  2.1250-1254区间被套的朋友,被套的点位可能比较多了,笔者认为就算是反弹趋势较强,但是上破1250的可能性比较小。如果让你损单出局你可能会心有不甘!但是笔者预计,黄金近期走势仍然偏于下行,而这个点位的多单只会越拿越重,建议当断这段,果断割肉!后市可以把握机会高空在把损失挽回;

  

  3.1256上方多单被套的朋友为最高点多单,这里邹老师先强调不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,此类客户基本想要赚钱出局,也不是不可能,笔者观点认为美联储保持循序渐进的加息,那么黄金短期内上行将受到强势压制,所以对于套单较重的朋友建议在反弹中逐步减仓减少损失!

  

  ——原油行情解析:

  

  今日油市亚盘于48美元附近横盘震荡整理,幅度0.3美元左右;欧盘时刻小幅反弹触及日内高点48.18后回落呈震荡态势,晚间EIA数据利空原油,油价直降约0.6美元,最低至47.26一线,目前油价交投于47.6附近。技术面上,油价最低点47.3,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,K线贴于布林下轨不断下探,布林带大幅张口,油价趋势上偏空运行,自53.7高点回撤以来还未出现止跌迹象,15个交易日中收了12根阴线,再次逼近47关口,呈倒V字形态,注意谨慎追空。下方重点关注47一线支撑,上方关注48.5-48阻力。操作上笔者建议48.30附近做空。

  

  ——原油操作建议:

  

  1、建议47.40附近做多,止损47.00,目标48.50;

  

  2、建议48.30附近做空,止损49.00,目标47.50;

  

  我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。

  

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接联系本人。 投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-800

总访问量:7807

文章总数:-20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明