财友lv9m0362

国家知名分析师,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,现专注白银,原油,黄金,外汇等市场分析。

博文 字体:

邹瑾伶:5.3小非农利空原油EIA如何预测布局,黄金操作建议

  [2017-05-03 21:29:40] 

  邹瑾伶:5.3小非农利空原油EIA如何预测布局,黄金操作建议

  

  观望是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。

  

  ——今晚美联储决议究竟是鹰是鸽?

  

  从过去的行情规律看,美联储非季度性会议由于没有利率点阵图以及美联储主席耶伦讲话的指引,其对市场行情的影响往往没有季度性会议那样大。不过,考虑到当前美国经济数据疲软的表现可能对美联储的相关措辞产生变数,同时今晚的决议声明很可能对下月是否加息有所暗示,因此不少市场人士当前依然高度关注今晚决议声明的结果。

  

  ①偏于中性:在许多情况下,美联储倾向于不改变现状,等待更多数据出炉。此次会议可能也是如此。因此,耶伦及其同僚可能会选择将声明的大部分内容保持不变,表达对就业的乐观情绪,对通胀的谨慎态度,传递出“依赖数据”这一信息。他们将于6月初通知我们。这一情形出现的概率很高,这一结果下美元不会很快改变走势。

  

  ②鸽派立场:鉴于对通胀和就业市场的担忧以及低增长引发的经济下滑可能,美联储可能会承认形势正在恶化。这一情形下,其将暗示6月会议上不会加息。鉴于当前6月加息预期高企,美元将下挫。这一场景出现的概率为中般至很高。

  

  ③鹰派立场:尽管这一场景不太可能会出现,但关于就业,美联储可能知道我们尚不了解的一些信息。他们可能会将一季度增长疲弱视作季节性因素,将近期的疲弱非农视作一次性事件,对未来通胀前景持乐观态度。这一情形下,美元将有上涨的空间,因6月加息概率将上升。

  

  瑾伶认为美联储决议不太可能会带来巨震,但在数据表现疲弱的情况下,美元下行的几率更高。

  

  ——黄金走势分析

  

  昨日国际黄金触底筑底,早间开盘在1256附近,小幅上行反弹至1257附近后跌至三周新低,但跌势较前一交易日有所缓解,美市盘中最低下探至1252附近,金价本周已下跌超过1[%]。一是因为昨天澳洲联储宣布将现金利率目标维持在1.5[%]不变,该决议结果合乎市场预期;二是,美国没有任何常规数据公布,也没有出现官员讲话。

  

  昨日黄金亚欧盘在1253.8-1257.78区间来回震荡,美盘最低跌到1251.68,全天的波动6美金非常小,虽波动小但是瑾伶布局的多空单还是获利9美金,从日线上看,隔夜金价录得长下影小阳线,目前位于MA200均线支撑上方,MA5,MA10死叉向下,均线系统呈弱势,MACD指标绿色动能柱量放量,KDJ死叉向下,日线上看黄金弱势仍是明显,四小时上,低位窄幅震荡,布林轨断续张口向下,目前金价位于布林中下轨之间,MA5均线拐头向上,MACD快慢双线交死叉运行,绿色能量柱收缩,KDJ超卖线粘合金叉,拐头平缓指标中性,综合来看,目前金价整体仍呈空头趋势,短线有反弹迹像,操作上瑾伶建议1260一线做空。

  

  ——黄金操作建议

  

  1.建议激进者1256一线做空,止损5个点,目标1250附近

  

  2;稳健者1260一线做空,止损5个点,目标1252附近

  

  ——原油走势分析

  

  昨日原油欧盘走高,上行至最高49.26一线,触及下行趋势线压力位开始反转,并大跌近2美元。昨日瑾伶老师给出文章分析策略原油反弹就做空思路完美,给出做空点位49美元附近,并指导实仓朋友在49.1进场空单,在48.6减仓或出局稳健获利0.5美元把握利润。晚间原油更是继续反弹做空下看48.2前期低点一线,完美到达目标点位止盈出局。恭喜跟上操作的朋友。

  

  日线的形态来说,原油的趋势还是偏向弱势。小时线上看,油价早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,目前触及支撑;原油多个交易日的大幅下挫,后市预计将会陷入震荡盘整修复格局。从四小时的结构看,目前已经止跌反弹,早间的API数据也是给行情带来了一丝的希望,MACD还是死叉交叉,发散下行。KDJ短暂的形成金叉,但目前下方的低点位置是47.36。昨天的高位49.28,始终没有破位于前日的高点49.30一线。并且破位了下方48.20这段时间的强线支撑,操作上笔者建议反弹48.3做空。

  

  ——原油操作建议

  

  1、反弹48.3空单,止损0.4美元,目标47.3附近;

  

  2、47.3附近多单,止损0.4美元,目标48.3一线。

  

  ——API利多,晚间EIA怎么看?中长线该如何进场布局?

  

  周三凌晨04:30,美国石油协会(API)在公布了API库存数据。数据显示,截至4月28日当周原油库存意外大减415.8万桶,前值为增加89.7万桶,预期减少216万桶。数据公布后,美油布油短线上扬,收复此前部分失地。

  

  油价上触30-60boll上口下跌,明显开口是有些收缩。且240boll油价趋势是偏上涨,一旦油价上破240boll下轨转支撑的话,那么油价才算正式是在找方向,所以短时间内油价要跌很难,那么今晚EIA数据至关重要,除非今晚EIA大幅利空,油价将有希望下行破位47美元关口,但是47美元重要支撑位置还是很难下破的。倘若日内油价出现下滑,那么瑾伶预测今晚EIA美国原油库存数据将出现利多,原油将迎来一波暴涨。上方重点关注49.6/50.0美元的重要压制位置。

  

  ——晚间EIA原油布局策略:

  

  策略一、晚间EIA数据如期利多,47.6-47.8美元区间多单进场,止损0.3美元,目标看至48.6美元一线,破位上方看到49美元关口;

  

  策略二:晚间EIA数据先涨后跌,可在高位49.0-49.2美元区间选择空单进场,因近期消息面的刺激油价空头显现的十分强势,止损放在上方49.30-49.50重要阻力位置,目标看到48美元一线区间。

  

  我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。

  

  以上操作建议为瑾伶老师的个人观点,具体的实时行情操作还要根据你的具体点位进行详细布局以及实施解套策略,所以如果有对行情把握不准的朋友或者是对指导老师的建议有争议的都可以咨询瑾伶老师。瑾伶愿意倾尽所有给予你帮助,希望你在投资的道路上越走越远。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接联系本人。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-800

总访问量:7807

文章总数:-20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明