财友lv9m0362

国家知名分析师,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,现专注白银,原油,黄金,外汇等市场分析。

博文 字体:

邹瑾伶:5.3美联储利率决议小非农重磅来袭,黄金原油操作建议

  [2017-05-03 17:08:05] 

  邹瑾伶:5.3美联储利率决议小非农重磅来袭,黄金原油操作建议

  

  投资在市,犹如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前,把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,投资之路不平坦,行情会有许多拐点处。没有拐不过去的点,只有拐不过去思路的人。天有不测风云,人有旦夕祸福。遇到市场的拐点,学会给心灵松绑,想得开,悟得透,给拐点一个微笑。软弱时变得勇敢,颓废时变得积极,痛苦时变得欢愉,对任何事都能拿得起放得下。

  

  ——消息面解读:

  

  除了美国国内事务,朝鲜半岛的烽烟再起,同样对金价上涨起到了刺激作用。据环球网,美国总统特朗普称在朝鲜问题上“如果应该采取行动,会采取行动”。虽然这是他这段时间不知道第几次说类似的话了,但是与以往不同的是,他本次发言还伴随着炸弹的呼啸声。据报道,美国两架战略轰炸机5月1日进行了非常时期对朝精准轰炸训练。朝鲜中央通讯社今日指出:“这一鲁莽的军事挑衅将朝鲜半岛的局势进一步推向核战边缘。”

  

  瑾伶观点:对于投资者来说,本周是金融市场的超级周,重磅消息层面密集,朝鲜局势再度升温,美国美联储议息会议以及非农数据等等。目前市场密切重视5月4日凌晨美国美联储决议及美国4月非农就业数据对金价的影响。美国美联储正在举行为期两天的货币政策会议,利率决议公布之前市场情绪偏谨慎。接下来的ADP就业报告和非农就业报告对于美联储加息预期至关重要。如果美联储表示进一步加息,并开始缩减资产负债表,而且周五公布的就业数据很好的话,本周末金价可能会低于1250美元/盎司,也许还有可能接近1240美元/盎司。除了这些重磅数据和事件,本周法国大选二轮对决仍是市场焦点之一。目前民调普遍显示马克龙支持率在60%左右,勒庞若想要在5月7日的第二轮投票中得到更多选民的支持,周三(5月3日)晚她和马克龙之间的辩论尤为重要。如果她最终上位,那么欧元区未来的不确定性将达到前所未有的高度,黄金的避险功能将会再次得到发挥。

  

  ——黄金走势分析

  

  昨日国际黄金触底筑底,早间开盘在1256附近,小幅上行反弹至1257附近后跌至三周新低,但跌势较前一交易日有所缓解,美市盘中最低下探至1252附近,金价本周已下跌超过1[%]。一是因为昨天澳洲联储宣布将现金利率目标维持在1.5[%]不变,该决议结果合乎市场预期;二是,美国没有任何常规数据公布,也没有出现官员讲话。

  

  凌晨2点美联储议息会议后发表下一个货币声明。笔者预测,希望听到美联储“鹰派”讲话的投资者可能要失望了。自法国总统候选人马克龙在第一轮竞选中表现出强劲优势后,资本市场便开始追逐风险资产。10年期美国国债收益率从低位上升近20个基点,联邦基金利率期货市场显示,美联储6月份加息的概率高达75[%],美元兑日元也从2017年的低点大幅上涨。

  

  昨日黄金亚欧盘在1253.8-1257.78区间来回震荡,美盘最低跌到1251.68,全天的波动6美金非常小,虽波动小但是瑾伶布局的多空单还是获利9美金,从日线上看,隔夜金价录得长下影小阳线,目前位于MA200均线支撑上方,MA5,MA10死叉向下,均线系统呈弱势,MACD指标绿色动能柱量放量,KDJ死叉向下,日线上看黄金弱势仍是明显,四小时上,低位窄幅震荡,布林轨断续张口向下,目前金价位于布林中下轨之间,MA5均线拐头向上,MACD快慢双线交死叉运行,绿色能量柱收缩,KDJ超卖线粘合金叉,拐头平缓指标中性,综合来看,目前金价整体仍呈空头趋势,短线有反弹迹像,操作上瑾伶建议高空低多即可。

  

  ——黄金操作建议

  

  1、1260-1262做空,止损4,目标1252-1253;

  

  2、1250-1251一线站稳做多,止损4,目标1258-1260,上破1263。

  

  ——原油走势分析

  

  昨日原油欧盘走高,上行至最高49.26一线,触及下行趋势线压力位开始反转,并大跌近2美元。昨日瑾伶老师给出文章分析策略原油反弹就做空思路完美,给出做空点位49美元附近,并指导实仓朋友在49.1进场空单,在48.6减仓或出局稳健获利0.5美元把握利润。晚间原油更是继续反弹做空下看48.2前期低点一线,完美到达目标点位止盈出局。恭喜跟上操作的朋友。

  

  日线的形态来说,原油的趋势还是偏向弱势。小时线上看,油价早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,目前触及支撑;原油多个交易日的大幅下挫,后市预计将会陷入震荡盘整修复格局。从四小时的结构看,目前已经止跌反弹,早间的API数据也是给行情带来了一丝的希望,MACD还是死叉交叉,发散下行。KDJ短暂的形成金叉,但目前下方的低点位置是47.36。昨天的高位49.28,始终没有破位于前日的高点49.30一线。并且破位了下方48.20这段时间的强线支撑,晚间需要关注EIA具体数据分析及减产执行具体情况。操作上笔者建议高空为主。

  

  ——原油操作建议

  

  1、反弹48.3空单,止损0.4美元,目标47.3附近;

  

  2、47.3附近多单,止损0.4美元,目标48.3一线。

  

  我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资合作也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,可以找瑾伶。没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  最后衷心的祝愿各位投资者能在金融市场上收获自己的一份财富,找回属于自己的那一份自信,不能因为一时的亏损就自暴自弃。金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。我也希望有更好的机遇为投资者计划良策,已经在接触却并不理想的朋友,可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接联系本人获取每日原油、黄金、白银一手行情资料,精准的市场分析和专业的操作策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-800

总访问量:7807

文章总数:-20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明