财友lv9m0362

国家知名分析师,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,现专注白银,原油,黄金,外汇等市场分析。

博文 字体:

邹瑾伶:5.2美经济疲软黄金为何暴跌?原油白银操作建议及解套

  [2017-05-02 11:59:16] 

  邹瑾伶:5.2美经济疲软黄金为何暴跌?原油白银操作建议及解套

  

  好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。在面对行情也是一样,百句空言,不如一个行动,精准策略,不如一次执行。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向。

  

  瑾伶分析——昨晚黄金为何暴跌?

  

  周一,美国财长努钦在讲话中表示,需要两年时间来实现3%的GDP增速;在税改计划上,80%的共和党议员持一致立场;特朗普总统相信自由公平的贸易,并表示希望通过经济增长和节流措施来为支撑税改。前美联储主席伯南克同时表示,美联储的资产负债表目标可能是2.3万亿-2.8万亿美元。这些偏鹰派的讲话对黄金构成了一定程度的打压。

  

  瑾伶认为黄金在周一美国经济指标普遍走软的情况下却大幅下挫,主要原因是因为美国官员的言论打压,以及法国大选选情的变化。法国中间派总统候选人马克龙预计将在终轮投票中以59%比41%打败极右派候选人勒庞。若马克龙当选总统,那么欧盟将趋于平静,黄金价格则会受到打压。周一早间的黄金跳开在1271附近遇阻回落,1270附近形成有效的阻力位,瑾伶认为从技术面角度上看,上方的阻力阻碍了黄金上涨的动能。此前爆出的美朝地缘关系使避险情绪增长,而近两周的时间过去,地缘关系回归平静,使避险情绪有所消退,加上1300整数关口阻碍黄金上行,使黄金彻底失去了上涨的动能,提前进入空头趋势当中。

  

  ——黄金走势分析

  

  5月份第一个交易日,黄金行情可谓一波三折,丝毫不解国人过节的“风情”,让人欢喜让人忧。早盘黄金低开高走,上方受MA5周均线1271压制回落,跌落近10美金,企稳1261一线反弹;欧盘二次上攻,受中轨压制横盘整理;美盘时刻,受美国4月ISM制造业指数数据因素提振,金价小幅跳涨触及1268附近,随即回补下落,一度跌破1255-1258支撑。目前金价交投于1256附近。从技术形态上分析:从日线图上看,K线目前运行布林中轨下方,MA5和MA10均线拐头下探,MACD快慢双线交死叉运行,绿色能量柱持续放量,金价继续看下探,关注1250位置支撑。1小时图上看,目前K线刺穿布林下轨运行,布林带继续扩张下行,各均线指标拐头呈下行态势,MACD指标及KDJ指标交死叉运行,绿色动能柱二次放量,短周期内看下行动能强劲,有望进一步扩大跌势。综上所述,后市短线操作思路瑾伶老师建议以反弹高空为主。

  

  ——黄金操作建议

  

  1、建议1262附近做空,目标1255,跌破1255后可减仓目标持有,目标看1252附近;

  

  2、建议可在1250-1251附近做多,止损1245,目标看1262附近。

  

  黄金多单解套策略:

  

  1、对于黄金1260一线多单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情,天上掉下来的砖头为何要徒手去接,会死人的。但所幸还好被套点位不算太深。建议低位补仓,反弹出局。

  

  2、对于被套1265一线多单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过十美元了,还请投资朋友做好小损出局的准备。

  

  3、对于被套1270一线最高点位多单,这里先强调,不要锁仓,不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,恕我直言,认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,若美国真的发动战争,黄金必将继续上涨,1270多单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁反弹降低损失出局。

  

  

  ——原油走势分析

  

  周一原油期货价格收于近5周以来最低水平,WTI原油6月期货收跌0.49美元或0.99%,报48.84美元/桶。布伦特原油6月期货收跌0.53美元或1.02%,报51.52美元/桶。尽管美元回落暂时限制了油价下行,但昨日油价仍延续上周跌势,因利比亚原油产量突增以及美国原油产量持续攀升,欧佩克减产前景不明。

  

  原油就从目前的日线形态来看,当前布林带略显的向上放量运行,k线运行在布林带中轨和下轨之间。在上个交易日中原油上方最高触及到49.32一线,下方最低运行48.59一线。最终以一根带有上下影线的小阴柱体k线形态结束了一天的行情走势。从小时线来看当前布林带呈下行趋势向下放量运行,k线运行在布林带下轨上方。早间油价开盘于48.77一线,在早盘时段的行情走势中整体的行情趋势以震荡为主。当前5日均线和10日均线位于48.73附近聚拢粘合呈下行趋势发散放量。同时位于布林带中轨上方49.10附近的30日和40日均线聚拢粘合呈死叉态势持续向下放量运行。MACD指标当前位于0轴下方的快慢两线即将呈金叉态势向上放量运行,同时下方的绿色动能柱开始减弱,等待指标的放量确认即可。同时RSI和KDJ指标呈三线聚拢拐头向上的态势放量运行。结合当前的技术指标来看瑾伶认为日内在亚盘时段的行情走势中原油在操作上主要还是以高位做空为主,结合以回落做多为辅。短期内上方注意关注48.85-49.50区间内的压力作用,下方注意关注47.85-48.40区间内的支撑作用。

  

  ——原油操作建议

  

  1.建议49.2附近做空,止损0.3,目标看48.5;

  

  2.建议48.3附近做多,止损0.3,目标看49.2;

  

  ——白银行情分析:

  

  白银近期一直在强调逢高布局做空,日线触及18.6一线开始高位收阴,形成空头排列的走势,并且下跌的力度相对于黄金较强势,今日早盘同步黄金下挫,最低到达17一线上方止跌调整,趋势上无论是日线,还是短周期的小时线,白银都是处于偏空运行的状态,日内反弹修正后继续走低的可能性比较大,日内关注上方17.2一线阻力,下方关注16.6一线重要支撑,操作上建议反弹继续高空为主。

  

  ——白银操作建议:

  

  1.建议在17.15-17.05美元附近考虑做空,止损0.03个点,目标16.9-16.7美元附近;

  

  2.建议在16.75-16.85美元附近考虑做多,止损0.03个点,目标16.95-17.2美元附近;

  

  我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。

  

  以上操作建议为瑾伶老师的个人观点,具体的实时行情操作还要根据你的具体点位进行详细布局以及实施解套策略,所以如果有对行情把握不准的朋友或者是对指导老师的建议有争议的都可以咨询瑾伶老师。瑾伶愿意倾尽所有给予你帮助,希望你在投资的道路上越走越远。可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接联系本人。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-800

总访问量:7807

文章总数:-20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明