财友c4nq5482

金融界博客

博文 字体:

唐理汇:选对现货操作方法 投资还怕赚不到钱?

  [2017-04-21 10:56:55] 

【唐老师前言】 没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。---可惜大多数人永远都想不明白这个道理,怨天尤人者居多,有的似乎明白了,又不去实践,所谓蹉跎岁月,想必就是如此。

【做投资最重要的2点】

一是要懂得分析市场的一个行情;

二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

古语云:“天下,势而已矣。势,轻重也,极重不可反”。这句话同样道出了交易中顺势操作的重要性。技术派的鼻祖道氏理论告诉我们:价格运行具有惯性。投资者只有在K线的纷繁变化中认清方向,并跟随趋势操作,才能做到简单而快乐的交易。自然界和社会生活中,只存在确定性事件和随机性事件。投资者应该明白,交易本身就是一场带有随机性的概率博弈,没有100%的确定性。承认并接受这一点,是我们进行顺势交易的基础。

【操作规避风险谨记三要素】

1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。

套单的问题是各位投资者遇到最多的,也是我讲的最多的问题。之前我曾写过很多关于解套的文章,当然在文章中能讲的都是理论知识,只能让投资者更好的去了解解套,知道为什么会被套单。如果此刻你真的有被套单的单子
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:426

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明