suliaojixie

金融界博客

博文 字体:

高扭矩挤出机特点有哪些?

  [2014-03-26 10:44:36] 

  东莞市三优塑料机械制造有限公司是一家专业研发及制造塑料挤出、搅拌设备的专业制造商。公司成立于1998年,地处东莞市万江区(107国道边)。厂房占地面积6000M2。公司同世界行业接轨,追求创新,旨在为塑料原材料加工行业提供最先进、更节能的专用设备,以科技造福人类。

  高扭矩挤出机特点

  强大扭矩

  高扭矩挤出机拥有>10NM/CM3比扭矩,强大的转矩能适合95%挤出混配工艺,可以确保聚合物在螺杆保持匀压的塑化,充满的挤出并能获得高产能。

  精密挤塑系统

  高扭矩挤出机完全合乎几何学设计挤出元件,能使得聚合物按设定的流场内进行塑化,能精确执行各种工艺任务。减少因元件失效造成的碳化、残留和的不均的聚合。例如加工:高品质的PC、防火产品、色母等。

  高效环保的发热系统

  高扭矩挤出机内置的发热器能使得热能高效传送到聚合物上,同时高效的隔热装置能防止热外抗,三优工程师这巧妙的设计使得热能节约30%,并能降低多余的热量环境污染。

  案例扭矩限制保护器

  无计划的停车维修使得生产混乱,成本增加,加装了扭矩限制保护系统的设备避免设备意外停车、损坏。(出厂安全扭矩设定80%)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2442

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明