suliaojixie

金融界博客

博文 字体:

东莞模温机操作流程有哪些?

  [2014-03-05 17:19:19] 

  东莞市鑫焘机械有限公司是一家港资企业,集研发、生产、销售及服务于一体,专业从事整厂塑胶自动化周边系统的规划。主要产品有:模温机(运水式、运油式)、冷水机(风冷式、水冷式、开放式、螺杆式冷水机)、恒温恒湿机、粉碎机、混色机、干燥机等。

   东莞模温机 操作流程

  一、启动前的检查

  1、周围是否清洁无杂物,检查电源、加热器、控制器、压力表、泵浦等是否正常.

  2、检查膨胀油箱油位是否在1/2-3/5 液位以上位置,液位感应器等是否正常.

  3、接通控制柜电源,检查电压是否正常,检查指示灯及各显示仪表是否正常.

  二、启动

  1、启动导热油循环泵,启泵后正常循环0.5小时左右使压力平稳;

  2、按加热启动按钮,观察加热是否正常;

  三、停机操作

  1、正常停机①逐步降低温度,停止加热;②待导热油温度降至70℃以下,停止导热油循环泵的运行;③关闭总电源,做好交接班记录。

  2、紧急停机如果因紧急情况紧急停机时,应迅速关闭加热管,以便导热油自然冷却,防止过热。

  四、注意事项

  1、检查时应注意检查电加热导热油炉周围是否发生泄漏,附近应有配置足够的油类及电器类的消防器材,不准用水作为灭火剂;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(346)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2442

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明