suliaojixie

金融界博客

博文 字体:

注塑机配件广泛的应用哪些领域

  [2014-02-27 15:41:28] 

  注塑机配件广泛的应用领域

  国内注塑模内标签的使用,最早是六、七年前从冰淇淋的包装开始的。冰淇淋属于冷柜销售,需要在-20℃以下的冷气循环中存储,因此,对包装工艺的特殊要求。模内标签工艺为嵌入式贴标,轻松解决恶劣的环境中使用不干胶标签容易出现翘边,脱落等问题,保证了产品良好的外观形象。不仅如此,模内标签具有平滑,橘皮,透明多样化的贴标效果,为终端用户提供了丰富的选择。

  注塑机配件注塑模内标签在冰淇淋包装上应用的成功之后,也延伸到食品领域的其他产品,包括牛奶、雪糕、咖啡、奶茶、龟苓膏、饼干、糖果等包装容器也逐渐开始采用注塑模内标签。

  此外,用于出口的高端品牌饭盒、一次性杯子及调羹等,由于欧盟出台的相关法规规定产品包装需要通过反复洗刷,微波炉加热,冰箱冷冻等新细则标准。常见的收缩膜标签,丝印和不干胶标签等工艺都无法完全达到上述标准,只有模内标能够满足要求。

  注塑机配件简述在化工行业,桶装的涂料、油漆产品的标签多数采用热转印技术,例如,一个20L的大桶,转印周期时间要40-60秒之间。而在转印前,必须要由注塑生产车间周转至热转印车间,效率不高,需要使用更多人工。

  还有,应用模内标签起到增加容器的抗压强度,因而在生产时可以减少相应比例的克重树脂。很多涂料、油漆,还有润滑油脂厂家已经在积极考虑采用模内标签,尤其是大桶装的涂料产品。

   宁波海天集团——全球最大的注塑机生产基地! 宁波海天集团股份公司简介 海天公司总部位于中国浙江省宁波市北仑区江南出口加工贸易区,并在各地设有10家分厂,主要产品是锁模力58吨到4000吨(注射量从50克到51400克)百余种规格的塑料注射成型机,年产量万余台,其产量和销售额已占中国同行业首位,也是世界上生产规模最大的专业生产塑料注射成型机的高新技术企业。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(362)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:2443

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明