财友f8t7r202

金融界博客

博文 字体:

财金书生:3.2美元市场走强 原油市场下滑 黄金摇摆不定

  [2017-03-02 08:31:16] 
消息面:   油价周三走低,因美国库存再次增加抵消石油输出国组织(OPEC)减产努力。美国能源信息署(EIA)周三公布数据显示,至2月24日当周,美国商用原油库存增加150万桶。另外,美元日内仍处于上涨,也令油价承压。截至收盘,WTI原油期货收跌0.18美元,跌幅0.33%,报53.83美元/桶;布伦特原油期货收跌0.15美元,跌幅0.27%,报56.36美元/桶。盘后电子交易时段,油价跌幅扩大。   盘中国际原油价格大幅跳水,原油基本面上,虽然各大产油国积极减产的行动以及乐观表态助涨油价。但是,美国及其他地区原油产量的增加仍是重压。美原油行情解析 从短线技术指标上看,经过昨夜的一路下跌之后,早间亚盘也是积累一定的反弹需求,上方短期压力位就是在53.9美元附近。亚盘整体的主要思路是稍微反弹做空,也就是在53.9美元开始做空。4小时图上去分析,随机KDJ指标是死叉向下发散的,BOLL通道也是有出现下降通道的趋势,ma均线压力位都是在54美元关口。整体来看,笔者认为在上方54美元关口压力下都是给我们的做空机会。

原油操作建议:53.9一线做空,止损0.4,目标53.2黄金行情解析1250附近做空,止损1255,目标1245.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:637

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明