程翼遥_lhr7

专注于黄金、白银沥青等投资分析多年、有高级金融分析师,丰富实战经验,专业的行情走势研究、投资理念和风险控制。

博文 字体:

程翼遥:3.7 早间 黄金白银行情分析及独家操作策略

  [2017-03-07 11:08:40] 

    消息面:

3月7日讯国际现货黄金周一(3月6日)震荡下挫,美市盘中最低下探至1224.25美元/盎司,黄金TD周一也延续下跌趋势,但跌幅有限,基本于275元上方企稳。周一黄金的下跌,主要由于市场预计美联储最早将在本月晚些时候加息,从而导致金价承压。但与此同时,一系列由地缘政治风险所带来的不确定性则帮助限制了身为安全避风港资产黄金的跌势。

上周五美联储主席耶伦就加息发表评论,表示3月加息是适宜的,黄金一度下挫至两周低点。耶伦上周表示,美联储准备去除宽松货币政策,就业和通货膨胀数据保持稳定,此评论被视为强化了3月14-15日的美联储会议加息的预期。

周一亚洲地缘政治风云再现,日本官方称朝鲜周一(3月6日)清晨发射四枚弹道导弹,其中有三枚落入了日本的专属经济区更多策略可度娘程翼遥,找我咨询。日本将这次导弹发射称为严重威胁,并称已向朝鲜提出“强烈抗议”。另外韩国部署萨德事件也导致中韩关系日益紧张。


周一公布的美国1月工厂订单连续第二个月增加,表明制造业复苏势头不断增强。本周将迎万众瞩目的美国非农就业数据,据路透社调查岗位可能会增加19万。分析师称,目前美国劳动力市场正在趋紧,通胀回升,投资正在加速,消费者信心指数及房屋和股票估值都在上升。这一切都应该足以说服美联储尽快加息,他们至少会在今年计划中的三次加息实施一次。

    白银技术面分析:

白银跟黄金的走势其实是差不多的,白银后市继续上涨的可能行犹存,距离下方17.2美元分界点仍有一段空间。从四小时走势上看,上轨向上,中下轨向下运行,K线价格多次穿破布林带下轨,上方阻力为初步上方阻力MA120均线18美元附近;技术指标上,本周非农数据重磅来袭,若数据靓丽,白银价格仍有可能跌穿17.2美元分界点,综合来看白银价格短线风险偏空,且快慢两线隐有拐头向上趋势综合来看,白银后市有所回调但动力不足,操作上翼遥建议空单为主。重点关注17.4,17.2,17.1支撑。

「白银操作策略」

1、建议回调至17.9美元空单进场,止损18.2美元,目标看向17.4一线支撑,破位看向17.2;

2、建议跌至17.2附近多单进场等待短暂回调,止损0.3美元,目标看向18美元。

     黄金技术分析:

周一早盘止步高点阻力1237下方,行情与预期一致打压回落,震荡式的回调墨迹了一天,这种行情需要更多的耐心。昨晚回落已到达1230位置,亚欧盘只有6-7美金的波动,判断是对了但利润小了,早间再次回落至1235位置,今日走势预计反弹做空走势,重点压力位1236几次触顶并未打破,上行空间不大,操作上翼遥建议高空为主。

「黄金操作建议」

1、建议1220一线多单进场等待反弹,止损1215,目标看向1235;

2、建议1235空单进场,目标看向1219一线支撑,周二操作走势启.博预计再次区间,白盘波动不大。

寄语

没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。没有风风雨雨,就不会有春华秋实。没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。困难和空间是永远存在的,只有解决掉困难和战胜掉恐惧,才能破局重生。做任何事,不要期望命运之神会眷顾你,因为这个世界上,根本就没有神,唯一的方法就是将自己变成神。投资有风险,入市需谨慎。

文/程翼遥


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:807

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明