程翼遥_lhr7

专注于黄金、白银沥青等投资分析多年、有高级金融分析师,丰富实战经验,专业的行情走势研究、投资理念和风险控制。

博文 字体:

全新发售模式!23个涨停板“玩虐”股市!开启全民投资热潮

  [2016-12-09 11:50:41] 
文/程翼遥

1、模式创新利用“互联网 大宗商品市场”,扩大经济辐射范围:
— —2015年3月5日的两会上,国家总理李克强在政府工作报告中多次提到了关于互联网产业的发展,并首次提出“制定‘互联网 ’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”— —“互联网 大宗商品市场”是通过互联网的形式,有效聚合市场资源,理顺大宗商品流通秩序,形成期货与现货对接、场内与场外对接、线上与线下对接、商品与金融对接、本地与外地对接的多层次商品市场体系。现货发售模式是“互联网 大宗商品市场”模式创新的成功实践。— —自古以来,求索探新路是艰难的,任何一种新事物从诞生到被接受都需要一定的时间。总会伴随阵痛,但不忘初心,坚守现货行业服务实体经济的初衷,促进实体产业转型、升级,发展壮大,是行业必须要做的事情,也是每一个交易平台的应当肩负的责任。现货发售模式的诞生,是行业坚守初衷寻找的新方向。目前,从已推出现货发售模式的各交易平台的良好形势来看,现货发售模式将是引领现货行业下一发展阶段的最佳模式,而像打造出“互联网 金融”独有特色的商品交易中心,则是现货发售模式的又一次正能量创新。2、何为发售?     
—货发售模式由一级市场的现货发售和申购、二级市场的现货所有权电子交易两部分构成。发售申购阶段,发售商在交易平台进行商品发售要约,采购商、贸易商和投资者(统称“交易商”)进行全额货款申购。申购成功的交易商既可在电子交易平台(即二级市场)进行商品转让,也可申请提货交收;发售完成后,交易商还可在二级市场买入商品,并进行商品转让或提货交收。
— —在一级发售阶段将引入承销商(一般为传统贸易商或金融机构)辅助发售和推广商品。发售商将依据发售说明书约定的比例,按发售价格、持仓数量、持仓时间计算并支付持仓收益。 
— —而近期给大家推荐的光芒珍藏普洱茶600018,自11月初开盘以来,连续涨停!目前已经连续将近20个涨停板!每天10%的涨幅!错过打新的朋友还有机会进入!本月初即将放量!也就是60附近会有开口!到时候本团队会统一通知大家去抢!因为盘口有限!所以建议尽早介入抢占市场先机!先抢才有机会先得!
3、交易核心— —通过“互联网 大宗商品市场”,交易平台引入线上发售申购机制,采用全额货款、二级市场电子交易进行商品转让或交收。引入持仓收益平衡各参与方利益。借助平台,推动企业与交易商交易,实现现货交易、流通、供应链融资、社会资金的保值增值投资相结合。4、参与人
5、交易流程
— —俗话说得好,做什么都要比别人先一步才可以抢占先机不要等别人炒的火热的时候再去跟风。所以看见机会我们就比别人先一步抓住!

1、模式创新

利用“互联网 大宗商品市场”,扩大经济辐射范围:


— —2015年3月5日的两会上,国家总理李克强在政府工作报告中多次提到了关于互联网产业的发展,并首次提出“制定‘互联网 ’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”

— —“互联网 大宗商品市场”是通过互联网的形式,有效聚合市场资源,理顺大宗商品流通秩序,形成期货与现货对接、场内与场外对接、线上与线下对接、商品与金融对接、本地与外地对接的多层次商品市场体系。

现货发售模式是“互联网 大宗商品市场”模式创新的成功实践。

— —自古以来,求索探新路是艰难的,任何一种新事物从诞生到被接受都需要一定的时间。总会伴随阵痛,但不忘初心,坚守现货行业服务实体经济的初衷,促进实体产业转型、升级,发展壮大,是行业必须要做的事情,也是每一个交易平台的应当肩负的责任。现货发售模式的诞生,是行业坚守初衷寻找的新方向。目前,从已推出现货发售模式的各交易平台的良好形势来看,现货发售模式将是引领现货行业下一发展阶段的最佳模式,而像打造出“互联网 金融”独有特色的商品交易中心,则是现货发售模式的又一次正能量创新。

2、何为发售?

— —现货发售模式由一级市场的现货发售和申购、二级市场的现货所有权电子交易两部分构成。发售申购阶段,发售商在交易平台进行商品发售要约,采购商、贸易商和投资者(统称“交易商”)进行全额货款申购。申购成功的交易商既可在电子交易平台(即二级市场)进行商品转让,也可申请提货交收;发售完成后,交易商还可在二级市场买入商品,并进行商品转让或提货交收。

— —在一级发售阶段将引入承销商(一般为传统贸易商或金融机构)辅助发售和推广商品。发售商将依据发售说明书约定的比例,按发售价格、持仓数量、持仓时间计算并支付持仓收益。

— —而近期给大家推荐的美丽中国-霞浦滩涂,自11月初开盘以来,连续涨停!目前已经连续23个涨停板!每天10%的涨幅!错过打新的朋友还有机会进入!下月初即将放量!也就是90附近会有开口!到时候本团队会统一通知客户去抢!因为盘口有限!所以建议尽早介入抢占市场先机!先抢才有机会先得!

— —关于上方空间,大家无须担心,我们的产品市值很高!本身就具有收藏价值和升值空间!目前也就相当于股市的次新股阶段。目前来说收益比股市打新空间还要大很多!且且据分析师团队分析,上方还有至少15个涨停板!抢到就是赚!可以说你错过一天就是一天收益!箭在弦上!月底开启疯狂抢购模式!另外还有定向配售和优惠卷和红包!你把握是机遇!你把握是收益!有兴趣就来!

3、交易核心

— —通过“互联网 大宗商品市场”,交易平台引入线上发售申购机制,采用全额货款、二级市场电子交易进行商品转让或交收。引入持仓收益平衡各参与方利益。借助平台,推动企业与交易商交易,实现现货交易、流通、供应链融资、社会资金的保值增值投资相结合。

4、参与人


5、交易流程


— —俗话说得好,做什么都要比别人先一步才可以抢占先机不要等别人炒的火热的时候再去跟风。所以看见机会我们就比别人先一步抓住!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:807

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明