棋路解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

棋路解盘:5.15库存再次减少,原油多头定方向!

  [2017-05-15 11:26:59] 

  ———国际原油快讯

  据美国知名金融博客Zerohedge,大宗商品研究分析师Jeff Currie (QL3258)近日在出席标普全球普氏能源大会时表示,投资者或许应该做多原油,因原油市场目前已处在供不应求的状态。他指出,未来油市将出现现货溢价状况,这意味着短期内原油需求远大于供给。当然也有分析认为,现货溢价也将发映出市场对长期油价的担忧,高盛长期以来一直认为油价将在未来数年内维持相对的低位,主要是因为石油生产成本正不断下降。

  注:美国原油库存在过去五周内已经连续下降,这令原油多头信心大增,暗示油市正在逐步重归均衡。

  原油市场个人观点:原油自两周前下探43.7一线后,日线收长下影线阳线,已经预示着空头的力量基本消耗殆尽,在上周震荡后,随着上周三的EIA库存数据的大幅利多,原油打破了僵局,选择了向上突破,也就是说多头开始发力,并且从基本面来看,美原油库存减少,加上欧佩克延长减产协议的声音越来越大,市场对于油价仍然看好,本周预计将会继续延续走高的势头。

  个人信息:对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师棋路解盘(QL3258),获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导)

  黄金技术面分析:

  从持术来分析来看,周线上,金价在连续三周收阴之后上周收取一中性小阳线,金价走出小幅回暖迹象,可谓是一个很好的开始,但上方阻力依然重重,目前反弹只能说明是技术层面的修复,后市走势依然有待更多观察及考验,目前金价徘徊于布林中轨阻力1228一线,若能有效形成破位,那么我们需要重点关注MA200均线1236一线阻力。若不能有效上破,那么下方则继续关注月线布林中轨支撑1222一线。从日线上来看,金价在冲高1295后回落,承压MA5日均线一路下行,目前首次站上5日均线上方,MA5均线拐头走平,在1223一线形成支撑,附图指标呈上行走势。四小时上,MA5上穿插MA10金叉向上良好运行,K线沿MA5均线支撑上行,在布林上轨一线受阻回落,尾盘收于MA5均线下方,附图指标MACD红色动能收缩迹像,KDJ超买附近成死叉,短期有回落风险。因此本周需重点关注1228一线破位情况,上破阻力关注1236一线,回落支撑关注1222一线,本人棋路解盘认为在此区间高沽低渣操作即可。

  黄金操作建议:

  策略一:建议上方若触及1235-1236附近空单进场,止损放在1240,目标1230-1228

  策略二:建议下方若触及1222-1223附近多单进场,止损放在1218,目标1238-1235

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊棋路解盘本人)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:332

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明