棋路解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

棋路解盘:4.10早评原油白银天然气怎么看,走势分析及建议

  [2017-04-10 07:54:51] 

  文章大纲:1、上周行情回顾2、本周原油白银天然气走势分析及日内操作建议

  行情回顾:

  美国WTI原油5月期货上周五(4月7日)收涨0.54美元,或1.04%,报52.24美元/桶。布伦特原油6月期货周五收涨0.35美元,或0.64%,报55.24美元/桶。美军袭击叙利亚引发了市场对供应面的普遍担忧,帮助油价延续上涨势头,不过美元强势走高以及美国石油钻井数继续攀升依然限制着油价的上行空间。

  4.10天然气走势分析

  上周四虽然天然气录得利多/棋路解盘,但是库存仍然录得增加,虽然较少但是也对天然气的走势造成一定的压制,再配合技术指标上看,k线受上方3.35美元压制,形成三针探顶形态,且慢性指标macd红柱走平无法放出量能,快慢线也随之走平并有下行趋势,说明上方压制较为强烈,多头不得存进。而快性指标kdj更是形成死叉走势,久攻不上必有回调,本周天然气先先回调,下方支撑看向3.1美元,可在高位3.35美元压力附近清仓做空,等回调趋势明显确立后再进行加仓操作,本周天然气EIA需重点关注。若3.35美元大关告破调整方向追上,天然气操作切记逆势,操作手法不能太过死板,顺势而为即可。

  4.10原油走势分析

  原油从日线图来看/棋路解盘,受周四天然气EIA和周五叙利亚战事影响,在继上周四收出光脚大阳后周五再以ma60均线为依托收出一根长上影大阳柱,长上影线有试探压力嫌疑,压力为53美元,随后回落52.30附近,这是上涨趋势的良性试探,而表现在技术指标上来看可以明显看出macd慢性指标金叉放量上行,是比较良好的上涨趋势,而快性指标kdj则表现为下行尝试死叉走势,表明第一次上探压力后的技术回落,但并没有交出死叉走势,因此趋势上大体仍然看强多为主,周初或许有小幅回落,但属正常趋势,下方支撑看向52美元,下破看51.70美元。稳健的投友建议可观望kdj此次死叉能否成功交出,若不能可在低位多单进场,激进的朋友可观望周一是否收出阴柱,若是不能则可大胆做多,上方目标短线可看53美元,长线看向54美元。

  4.10白银走势分析

  白银日线图显示/棋路解盘,上周五非农数据爆冷不及预期,虽然失业率和非农就业人口均刷新新低,虽然市场认为此次非农爆冷原因在于天气,但美国认为实现充分就业,数据公布后美元短线下挫金银拉升,但是行情并美元持续太久便回落至日内均线附近震荡,直至周六凌晨美联储官员杜德利及相关联储人士关于加息与缩表讲话,表现鹰派,加息预期升温,再加上美对叙军事行动的强势态度,市场资金纷纷从避险市场流入风险市场,金银一度暴跌近1.84%。从技术面上看,周五白银无疑收出大阴柱,收于18美元附近,慢性技术指标macd有缩量迹象,快性指标kdj更是有死叉闭合状态,综合诸多有利或不利消息面来看,近期白银市场或将飘忽不定,投资者需密切留意消息动态,指标上关注kdj死叉能否形成,周初先观察18美元能否坚守,若不幸失守将下看17.60-70美元,最低支撑在17.30美元附近。操作上建议高空操作。

  具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。投资有风险,入市需谨慎,如果你是散户不妨与笔者棋路解盘交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助,欢迎大家和本人一起学习交流,我也会很乐意帮助你。把握市场脉动,看思成为你讲解!

  撰稿人/棋路解盘 策略布局及分析交流微信QL3258
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:332

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明