棋路解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5.12原油再现多头,顺势而为完美收官!

  [2017-03-23 08:50:20] 

原油短期走势分析

  欧佩克目前正在遵守与非欧佩克国家达成的减产协议而削减产量,俄罗斯油企趁虚而入,侵蚀了欧佩克的市场份额。令石油减产协议是否会延长以及延长的时间和规模充满变数。而油价已经再次逼近48.2阻力,棋路解盘(QL3258)认为若有效突破48.2后回踩跟进,继续上看48.8。从日线图看,昨日美原油日线中阳,K线回落受47.00一线强力支撑,日内注意48.00一线压制位。从四小时图看,美原油价格47.50一线支撑,个人先设两个压制位,第一压制位48.00一线,第二压制位48.20一线,若上破,则美原油价格将一飞冲天。

   综合来看,美原油价格短期利多,注意上方压制位48.20一线,若上破则坚定看多!

原油操作建议:【 】

 1、激进者47.7可多单进场,止损0.4,第一目标看48,破位上看48.2;

  2、稳健者回调47-47.4一线多单进场,止损0.4,目标看47.8,破位可持有;

原油解套策略:解套,回落出空做多,低点已经确立,大趋势已是多头。

白银方面

  美联储加息预期较高以及美元走强的情况下,银价走势也将受到一定的压制。目前价格已经突破趋势线,但是高点不断下降,低点不断创新低,依旧处于偏空头趋势。

白银操作策略:

  1、建议反弹16.3-16.4附近做空,止损16.7.目标看到16.0附近;

(行情瞬息万变、到时会根据行情即时提示大家、个人建议仅供参考-QL3258)

 

  棋路解盘与君共勉:现货投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势100~300个点的利润;如果你还在频繁操作,每单盈利十几二十个点就出了,亏一单就扫了40个点的止损,像这种辛辛苦苦一整天一单回到解放前的状态该停下来了,如果你继续如此操作必然面临的结局是赚小亏大,资金持续缩水,陷入巨额亏损的边缘;本人实盘操作以做趋势为主,由于近日看到市场上哀鸿遍野,勾起了我刚入市时的不堪经历,今日一时兴起向一些投资朋友道出了现货投资盈利的真谛!望有心改变局面的朋友,警醒!警醒!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:332

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明