汇市探金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

汇市探金:黄金,原油行情分析早评(4月27日)

  [2017-04-27 10:00:59] 

汇市探金:黄金,原油行情分析早评(427日)

黄金基本面简介

 国际现货黄金周三(426)在美国总统特朗普税改计划公布后止跌反弹,美市盘中最高上探至1268.30美元/盎司。北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,这是美国历史上减税幅度最大的提案。但该提案遭到民主党反对,前景不乐观,美元因此下挫,黄金趁势反弹。

 技术分析

受特朗普税改发言影响,美元指数短期下挫,黄金再度受到支撑临近昨日预计的做空点位1271.0下方附近,预计短期内将进一步承压。日线,5日和20日均线靠拢,并有进一步死叉迹象;MACD指标正动能柱继续收窄;RSI指标双线小幅走高后有再次靠拢下行破的迹象。综上,黄金有进一步下挫的技术需要,但预计会先行试探5日和10均线处压力,今日黄金预计会日内宽幅震荡。

操作建议

若先行下探1264-1261区间做多,止损1259.5,止盈暂看1272.0一线附近。

若多单在1272有效止盈反手轻仓做空,在止损点1278.2下方逐渐积累空单,止盈点盘中实时给出。

黄金小时图

原油基本面简介

美国能源信息署(EIA)周三(426)公布的数据显示,上周美国原油库存降幅大于预期,汽油和精炼油库存意外增加。截至421日当周,美国原油库存减少364.1万桶,连续三周减少,降幅为去年1230日当周以来最大,市场预估为减少166.1万桶。美国原油主要交割地库欣库存减少120.3万桶,连续两周下滑,降幅为今年217日当周以来最大,前值为减少77.8万桶。

技术分析

受昨日(427日)EIA库存数据大幅减小的影响原油受到预期提振,但成品油的激增抵消了部分利多情况,目前下行调整较深,基本达到调整深度,预计短期内会进一步上行。日线,收有长上影线的小阴线,上方5日均线处压力明显而有效,但MACD指标负动能柱有收窄迹象,RSI指标信号线在下方亦有上拐迹象。综上,短期内多方多动能还有进一步倾泻的需要,今日原油价格看多。

操作建议

49.1一线附近做多,止损48.8,止盈暂看50.2一线附近。

原油小时图

作者:汇市探金(QQ:124452482)?

:行评中所有新闻、研究、分析、价格或其它数据只作一般市场评论,操作建议仅供参考。我方将不会承担任何有可能因直接或间接使用或依靠上述数据而导致的损失或损害。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1110

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明