空城旧梦_6ctx

金融界博客

博文 字体:

黄金区间即将选择不破支撑还看涨

  [2017-09-15 14:28:39] 

最近几个交易日黄金受到突发消息的影响太大了,这也是导致了黄金短线的走向很难去判断,昨日黄金受到美国CPI数据表现良好的影响一度是跌到1316下方。好景不常在的样子朝鲜立马发射导弹市场避险情绪高涨隔夜最高又是测试到了1334附近位置。晚上还有一系列美国数据公布特别是零售销售数据是最近比较受到关注的。

这一个星期来的黄金高点压制就是1334附近,这也是黄金多头特别关注的压力位置了不管是不是受到数据的影响一旦有效的突破站上这里那就认为起码会测试到前期的缺口位置1345附近位置。就目前的基本面而言其实没有很大的改变,总体还是维持看涨的态度,近期来的下跌只是因为市场回吐大部分盈利而已或者说是把前期因为消息的上涨幅度回吐罢了。

换个思路来想黄金测试1322有支撑反弹测试一次1334,然后隔夜1325又是测试了一次1334的阻力位置。那么其实就目前来看认为黄金在1325附近还是存在很强的买盘支撑的。就目前的短线技术图表走势来看的话黄金回踩到1325-26附近是认为的做多机会,这个走势很明显还是1325-34的内选择走势,个人倾向于回踩低多看涨的思路。

美原油:继续话题原油认为是47-50区间内的震荡,不过昨日原油一度是测试6月份以来的高点50.40附近位置了,虽然隔夜有所回踩但是这也是正常的技术回调,不过日内要是再一次的测试50.30-40阻力建议做空一次,止损50.80以上即可,若是回踩到49.10-20附近在考虑做多,目前对于原油的态度就是震荡看涨思路围绕区间内操作。

   

   邱生:*……13480502107

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:15967

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明