空城旧梦_6ctx

金融界博客

博文 字体:

黄金探底回升,1225做多

  [2017-05-08 09:27:03] 

【现货黄金】

   现货黄金早盘在法国大选影响下探底回升,黄金最低下探1221一线,快速企稳反弹,回补下跌缺口。

   黄金四小时图走势分析,四小时图黄金早盘探底回升,四小时图布林带目前低位逐渐缩口,黄金目前整体还是承压四小时图布林中轨1237附近。四小时图附图指标MACD快慢线在0轴下方已经金叉运行,MACD代表红色能量柱已经逐渐增大,黄金不过分追空,先震荡对待。

  黄金短周期走势分析,短周期黄金早盘在法国大选影响下探底回升。在马克龙于4月23日法国总统大选首轮取得领先优势后,市场已经提前消化了其当选总统带来的积极影响,预计其在终轮中的获胜并不会对本周市场造成显著影响。短周期黄金早盘探底1221一线新低后迅速反弹拉升,回补早盘1230下跌缺口,短周期黄金下方关注1225支撑和早盘低点1221支撑,上方压力关注1236一线,整体震荡对待。

黄金短周期下探1225一线做多,止损1220美金即可,目标看1235-40.

【白银】

  白银近段时间连续破位回落,连跌14天创1980年来最长跌势。整体基本回吐17年全部涨幅,日线白银在上周五低位企稳震荡,报收一根实体小阳K线,白银结束八连阴下跌格局。日线白银附图指标MACD快慢线在0轴下方逐渐靠拢,白银下方进一步回落空间不大,纸白银投资者在16.3美金附近可以开始分批买进波段多单。短周期现货白银16.3美金做多,止损16.15美金,目标16.6美金.

【原油】

  原油在上周五亚盘一波快速杀跌后迅速企稳反弹拉升,迅速回补下跌缺口,原油短期见底预测。原油46美金做多,止损45.5美金,目标47.0-47.5美金。

    更多行情资讯代理加盟及客户开户合作请关注微信公众号:HKFirxtFx

       

     欢迎关注微信公众号:(第一金汇集团)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:15967

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明