空城旧梦_6ctx

金融界博客

博文 字体:

黄金周尾或迎变盘,白盘不破底将迎反弹

  [2017-04-21 14:26:55] 

市场没有了热点,就是一潭死水,黄金因避险而上涨,必然也会因避险消退而下跌。本周以来,黄金维持高位修正运行,目前的形态上,依然没有破坏多头格局,但长时间的高位震荡势必会消磨多头的能量。本周最后一个交易日,金价有望迎来破位行情,短期的走向也将明朗,经过高位的修正之后,短期是继续向上突破,还是转而下跌,今天有望揭晓答案。

 

黄金,今日操作方面,继续关注昨日的震荡区间,长时间震荡之后,在没有突破区间之前,任何猜测都是不成立的,根据盘面的走势来看,目前的阻力和支撑都没有改变,技术走势也没有改变,只能以时间换方向,阻力依然是1283——1285一线,支撑1276一线,盘面处于多空纠结状态,日线上也没有跌破10日均线的关键支撑位,所以看空肯定是不成立的,经过两个交易日的震荡横盘之后,今日周五,有望走出破位变盘行情,对于方向上而言,若今日白盘继续盘整震荡不能跌破支撑,那么晚间就有望再度走强,所以今日操作上,我认为应改变思路低多为主,下方支撑重点关注1276——1275一线,这个位置也是日线的10日均线支撑位置。昨日做空的有获利先行出局欧盘不破低点,或者下探1275