财友4qi6538l

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

苏琪冉:加息落地美元惨跌,现货原油默默走高

  [2017-03-16 15:53:23] 

  昨日晚间的两大数据结果都被世人猜中,结局却是出人意料。EIA数据,昨晚的EIA报告小幅利多,美原油库存小幅下滑,结束了此前连续9周的增产;精炼油与原油库下降,并且降幅明显多于预期,油价先升后降。此前连续数周原油美国库存增加,拖累油价下滑,可能一些多头担忧油价继续下滑而急于出脱头寸,令该地库存 增加。晚间原油因EIA库存数据录得23.7万桶的减少,但由于早间API利多具备前瞻性,因而市场对此利好已经提前消化,导致EIA数据出来收油价振幅在预期范围内,因库存减少以及沙特产量增加的原因,导致原油冲高后迅速回落。凌晨两点没来你出如约加息,耶伦表态美联储仍将维持缓慢加息策略,并未暗示会加息年内加息步伐,美联储“点阵图”暗示今明两年依然将各加息三次。3月加息但整体点阵图显示出鸽派倾向,这对美元来说是负面消息,但对新兴市场特别是中国的货币来说是特别大的利好,人民币贬值压力减轻。美元的走低同时会减轻全球融资压力,再通胀交易有望重燃火焰。

  原油周三整理上升,亚欧盘围绕48.70附近承压震荡,持续至欧美盘时段。随着EIA的利好,油价不升反跌,回踩48.15确认支撑,不过最终仍守住48.0上方整理,日图下影线支撑表现强劲,后半夜由于政策声明不及预期的鹰派,美元受挫,原油受提振走反弹,突破欧盘高点至49.15。下探48.15之后就伴随着回升震荡。日图小阳线收盘,接着此前的十字K线的转阳,短线进一步稳固支撑。昨日回踩未完全到位,而是将支撑进一步上提。日图K线有所止跌,但均线仍是压制状态,多空延续的判定还要周线收盘确认。趋势进入白热,暂时先看短线图做参照交易。短线图:4小时整理之后稳固上升,昨日站上30均线上方震荡,带动短均线金叉向上,4小时偏多,小时图回踩48.15蓄势破高,突破48.70后形成中继上涨。今日操作先依托昨日低点48.15做临界点回踩突破口48.70附近顺势看多即可。高点仍看至48.70-50.0附近。震荡上升的走法。

  ★注:因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。点位所在的平台为准 ,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。切记:投资有风 险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2413

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明