波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五关注指数支撑力度

  [2017-11-24 08:16:28] 

  周四大盘向下大幅杀跌,沪指创业板指数走出长阴线双杀的格局,各大板块全线杀跌,本来就一直是极端分化的指数行情,大多数个股都 表现惨淡,长阴线又让市场更是哀鸿遍野。

  美国股市因感恩节休市,香港恒生指数受A股影响也是从10年来的历史高位开始回落调整。A股和全球股市相比,虽然处在历史低位,但是走势还是依旧低迷。

  据统计,截至昨天收盘,两市共有一千余只股票创出沪指股灾2638点位置的新低,占比近40%。这一数据足以说明市场分化的严重性,沪指虽然一路震荡攀升,但基本都是上证50等蓝筹,和大多数个股无关。

  昨天的长阴线继续加剧了这种分化,尤其是创业板除了月线1771附近外,目前下方几乎没有支撑,这对题材股仍然还将形成冲击。沪指下方支撑相对较为密集,3337、3325、3300都会对今天的走势形成支撑。

  预计周五大盘多将还会顺势低开下杀,沪指支撑较强,有望探底回拉收下影阳线,创业板可能会维持低位弱势震荡,盘中主要还是看蓝筹板块中能否有护盘力量,看市场有没有热点效应。

  个股操作上,实盘做了一次滚动操作,不过持有的个股也没有幸免,随大盘一同杀跌,仍持股未动。

  【50万实盘账户启动时间:2017年88

  沪指涨跌:当时3279点,目前3351点,同期上涨2.20%

  创指涨跌:当时1732点,目前1794点,同期上涨3.58%

  实盘涨跌:亏2.50万,约为-5.00%

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明