波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三大盘多将继续震荡

  [2017-08-23 08:14:11] 

  周二沪指走得还不错,继续在向上震荡攀升,创业板小幅回落休整,时间换空间的走势来完成调整,这本身也是不错的走势。在创业板盘中回落的时候,沪指有明显的护盘动作。

  最近消息面应该相对还是较暖,国家队、养老金等建仓调仓的动向对市场有一定的刺激作用,十九大行情的预期也一直十分明确,短线仍会维持这样的预期,有望继续转强。

  美股和昨天收评的时候预期一样,又再度回拉,这对A股也会有一定的提振作用。短线沪指距离3300仅一步之遥,冲击3300、收复3300应该只是时间问题,今天或许就可以看到。

  预计周三沪指多将继续震荡攀升,盘中多将会要冲击3300点,主要是看市场的量能是否有效放大,以及市场的热点动向、蓝筹之间的轮动以及蓝筹与题材的二八轮动情况。

  由于近期的热点切换较快,短线操作上尽量不要盲目追涨,看好的股票可以在盘中回落的时候低吸。市场在近期充分震荡之后还将会逐步进入十九大行情之中

  个股操作上,短线股、中线股都是窄幅震荡,目前仍持股未动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明