波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沪指有望收复3300点

  [2017-08-21 19:23:03] 

  周一沪深两市大盘小幅高开后逐步震荡走高,沪指创业板均出现不同程度的拉升。最终沪指上涨18点报3286点,K线上收出一根小阳线。创业板上涨0.41%,K线上收出一根小阳星。沪市全天成交量2097亿,量能还是略有萎缩。

  早评《周一沪指有望继续震荡攀升》中指出“预计周一沪指震荡攀升收阳的概率较大,本周还会再次冲击3300点阻力,而且有望站上3300点。个股的结构性行情还将继续,最近热点切换速度很快,盘中主要还是关注市场的热点风向”,盘面走势和分析预判基本一致。

  从今天盘面走势来看,中国联通的复牌一字板刺激了混改概念,洛阳玻璃、铁龙物流继续大涨,养老金概念的九阳股份、正海磁材也封涨停板,其他主要是钢铁、稀土、煤炭等资源股的反弹回拉。

  题材股今天表现较好的是次新股和充电桩概念,人工智能等也有表现,但是热点的切换还是较快。雄安板块有所分化,之前连续几个交易日表现后,目前在小幅震荡蓄势中。

  从目前的K线形态看,沪指有望继续向上拉升,短线再度去冲击3300点并且收复3300的概率相对较大。不过由于量能持续萎缩,沪指收复3300点的过程应该还会有反复。

  创业板之前也分析过,它突破1844点之后基本确立了以后的强势格局,但是短线还会要再震荡震荡,休整一下之后才会进入它的主升浪。不过个股的机会还会继续,后续个股结构性行情将会成为常态。

  个股操作上,短线股、中线股都是小幅震荡攀升,目前仍持股未动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明