波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沪指仍需休整 创业板还有表现

  [2017-08-15 21:59:25] 

 周二沪深两市大盘小幅低开后震荡拉升,午后震荡回落,尾盘又震荡拉回,全天都是维持了高位震荡的走势。最终沪指上涨13点报3251点,K线上收出一根上影小阳线。创业板上涨0.28%,K线上收出一根阳十字星。沪市全天成交量2046亿,量能继续萎缩。

  早评《周二大盘多将高位震荡》中指出“预计周二大盘多将会有顺势拉升,沪指上方阻力3245点,创业板上方的阻力在1844点,还有一定的距离,盘中还会有拉升。市场走得相对平稳,个股还将会继续活跃,可以重点做好具体个股的操作”,盘面走势和分析预判基本一致。

  今天早盘保险、银行等金融蓝筹拉升沪指,高点刚好是碰到10天线后遇阻回落。题材股全天来回震荡,尾盘回拉,整体上震荡居多,个股虽然有所分化,但是表现相对较强。

  从沪指目前的走势来看,回落休整还不够充分,在上周五回打之后,昨天和今天回拉反弹了两天,明天多将还会有回落。虽然沪指回打空间有限,但是在时间上还不够充分。

  创业板今天收了一根十字星,在1776-1844点区间内部,这根十字星应该是上涨中继的形态,短线有望继续去冲击1844点。如果能够突破1844点,那么就意味着题材股后续将会逐步转强,要步入主升。

  外围市场走得相对较好,国内的消息面整体上也是偏暖,尤其是十九大这一盛事护航,A股的趋势继续向好,后续还将会走慢牛行情。可以精选个股,重操作轻指数。

  个股操作上,短线股、中线股都是在小幅震荡,目前仍持股未动。

  今天有点事,收评稍晚了一些,见谅~

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明