波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三关注3301点得失

  [2017-08-02 07:20:00] 

  周二大盘也走得算是非常强势,沪指在日线周线都严重超买的格局之下还能够继续冲击3300一带超强阻力,且是以3292点是高点收盘,这确实是秀了一下大资金的实力。

  在去年底沪指也曾走过一波指数行情,最高点上攻至3301点后开始遇阻回落,随后用一个月的时间快速杀跌下来,之后又用几个月的时间再震荡上去。这一次,3301点能否突破是短线的最大看点。

  指数超买肯定还是需要休整来修复超买的指标,不过什么时候回落体,这要看接下来沪指和创业板的表现。对于沪指来说,3301点是一道超强阻力,突破或不突破,都会面临回落休整的问题。

  不过,如果能够突破3301点,那么后面迎接十九大的行情应该就是一轮波澜壮阔的行情,较大概率就是启动了慢牛的走势。不突破3301就直接回落休整,那就要看市场的走势。

  相对来说,这一次比去年沪指冲击3301点的时候更有政策上的优势,毕竟十九大的行情是必须要保障的,这使得这里的行情相对来说更有潜力。在沪指冲击3300点的时候,题材股也蠢蠢欲动有接力的迹象。

  预计周三沪指盘中多将还会继续冲击一下3301点,不过冲高回落的概率较大。如果能够突破,则市场行情多将会被引爆,题材股还会接力,如果不能突破冲高回落,则主要看题材股的接力补涨情况。

  个股操作上,昨天早盘拉升时出掉了300288朗玛信息,低位加仓做了一下手中另一只题材股的T操作,尾盘拉升将T的仓位暂时减掉,中线股仍持股未动,目前总体持仓三分之二

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明