波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三关注创业板5天线压力

  [2017-07-19 08:44:41] 

  在连续下杀之后,周二盘中杀跌后走出了探底回拉的走势,煤炭钢铁等周期股带动主板回拉反弹,任子行等题材股带动创业板反弹。今天盘中多将还会继续向上的顺势回拉,不过反弹上方仍有阻力。

  对于沪指来说,周一的大跌虽然有所回拉,但是长下影线还是击破了之前的上升通道。此前本来是预期沪指还需要有一次回落休整,不曾创业板倒是提前先倒下杀跌,这还是与上层的各种监管以及各种导向有关。

  目前,市场上关于蓝筹和题材的看法各有不同,对于蓝筹看多看空各异,不过共同点都是普遍看空题材股。这种看法应该还是有失偏颇,虽然近期题材股集体杀跌,但是很多有成长性的明显被错杀。

  不过,现在选股的共同点是要有业绩支撑,对于亏损的垃圾股各路资金都是敬而远之,业绩成为一个比较重要的衡量标准。至于蓝筹还是题材,还是仁者见仁、智者见智,最终要看这个政策市的监管风向。

  仅就周三的市场来说,大盘多将还会继续向上回拉反弹,沪指3200点有一定阻力,周一的阴线应该很难直接被反包。创业板5天线目前下移至1702附近,后续还将以20点的速度下移,会对指数形成反压。

  个股操作上,短线股小幅反弹,中线股继续低位震荡,暂时还是持股未动

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明