波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周四关注创业板反弹力度

  [2017-07-13 08:14:21] 

  昨天大盘继续向下回打,盘中沪指也出现明显回落,午后创业板在锂电池概念的带动下开始回拉,沪指也刚好在20天线支撑回拉。今天指数盘中还会有反弹,主要是看创业板的反弹力度。

  外围市场整体上都是在历史高位震荡,和A股联系最紧密的香港恒生指数昨天也都创出了股灾之后的反弹新高,走势也远远强于咱大A股,相对来说A股走得太过低迷了一点。

  对于沪指来说,它的回踩还没有结束,后续还会有继续向下的回踩,但是幅度不会太大,在昨天收评中也对三个可能回踩的目标位进行了分析。目前回打到20天线附近,这里也有较强支撑。

  创业板连续回打之后,如果算上昨天上午的趋势,已经连续杀跌了两天半的时间,这个位置走出一个小的反弹也是技术上修正的需要。而且本身创业板也就在底部区域,它目前也只是一次回踩,不会有深的杀跌。

  预计周四沪指多将还是依托20天线震荡,小幅回调的概率较大。创业板早盘向上反弹,但是反弹之后上方还有阻力,全天震荡小阳小阴的概率较大。盘中主要还是关注市场的热点动向以及创业板反弹的力度。

  个股操作上,实盘的中线股小幅回调,短线股阳线反包,目前仍持股未动

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明