波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周三关注创业板1776点支撑

  [2017-07-12 08:51:38] 

  本周连续两天调整,主要是创业板连续两个交易日低开低走,对个股影响较大,使得绝大多数个股,尤其是题材股向下回打。沪指由于蓝筹轮动护盘在高位震荡,但是回调压力较为明显。

  这一轮回调,在之前的分析预判中是认为沪指压力较大,面临回调的压力,主要是需要对前期3016点进行回踩确认。不过创业板还是走得太弱,首当其冲就向下回杀。

  短线的回打,使得创业板破掉了近期的均线平台,短线回调的势头基本形成,后续还会有震荡回落,不过下方1776点有较强支撑,连续下跌后在此附近多将是会有回拉反抽。

  沪指昨天长上影线回踩10天线,接下来多将会回探一下20天线支撑,它与半年线交汇在3176点附近,这里是沪指回打的第一道支撑,短线强支撑在30天线附近。

  预计周三沪指多将会回落下探20天线约3176附近的支撑,创业板在下探1776点支撑后多将会有回拉。短期回调还会继续,但是连续大幅杀跌的概率相对较小,期间还是看具体的个股,个股仍将会严重分化。

  个股操作上,实盘的中线股、短线股盘中都向上拉升,尾盘的时候也随指数回落,小幅收涨,目前仍持股未动

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明