波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周二关注创业板支撑力度

  [2017-07-11 08:41:08] 

  周一沪指在压力位的时候只是来回小幅震荡回落,创业板倒是走了一根中阴线,且一阴穿四线,这对题材股形成了一定的冲击,次新股更是全线大跌。今天指数还有顺势回落的可能,主要关注创业板支撑力度。

  沪指上方3238点附近汇聚了几个大的阻力位,这在之前也分析过多次,只不过近期煤炭、有色、钢铁、券商轮流护盘,使得沪指确实走得较为强势,但是后续一旦轮动完毕,沪指还会有回落。

  沪指主要是有对前期低点3016点进行回踩确认的需要,即对3016点到这一波反弹高点这一区间的回踩,整个回踩的空间应该是到针对这一波拉升的回踩,通常幅度是黄金比例的0.382或0.5或0.618。

  创业板在后续怎么走,也是近期的看点。从昨天的走势来看,一阴穿四线的中阴下杀,使得这里的技术形态再受考验,下方先看1776点支撑。当然,这里是底部区域,倒不用担心有新一轮杀跌

  预计周二大盘多将会顺势回打,沪指还会有权重股的护盘,盘中主要还是看创业板的趋势,短线主要看前期小低点1776点支撑是否有效,同时继续关注蓝筹与题材股间的跷跷板效应。

  个股操作上,实盘的中线股、短线股都向下回调中,目前仍持股未动。每日短线股激进一点的券商龙头和稳健一点的题材股倒是走得不错,不过短线也还是不宜过于频繁换股操作

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明