波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五大盘多将继续震荡

  [2017-07-07 08:38:56] 

  昨天盘中指数出现一波快速跳水,尾盘煤炭有色在尾盘回拉,还是带动了指数的回拉收红。今天又是本周最后一个交易日,通常为了晚间IPO的常态化发行,全天的波动应该不大,多将还是继续震荡为主。

  从昨天盘后的消息来看,市场部分观点认为是复星系的杀跌带动了指数的盘中跳水。显然,这个观点是有失偏颇的。对于咱们大A股来说,仅仅一个复星系远不足以带动市场出现盘中的快速跳水。

  在前天收评和昨天收评中,都在技术面上提到沪指3238点附近的压力,这个压力应该是沪指盘中跳水的主要原因,既是技术阻力,同时本身也需要有一个回踩确认的过程,休整充分,后续才有能力挑战3300点。

  对于目前市场的操作来说,白马股仍然存在补跌的风险,但是底部的题材股机会已经较为明显,一些优质的题材股已经提前反转,回落都还是低吸加仓的机会,但是精选好个股是操作的前提。

  个股操作上,实盘中线股今天应该会有不错表现,短线仓目前也表现不错。之前推荐过的短线股可立克、锦富技术等也都有较好表现。后续短线还是用三分之一仓位的资金,尽量快进快出

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明