波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周四市场多将二八轮动

  [2017-07-06 08:35:38] 

  周三沪指向上拉升回补了3196点缺口,收盘也站上了3200点整数关口。回补缺口意味着之前的趋势被逆转得到了确认,在蓝筹带动冲关之后,周四题材股多将会有轮动表现。

  沪指形成突破之后,基本上意味着行情正在逐步展开,虽然创业板还在底部区域震荡,但是一些题材股已经提前形成反转,在提前表现,后续创业板逐步向上拉升之后,个股还会有进一步的活跃。

  不过,趋势上的逆转,并不是说短线就会直接连续飙升。从短线来说,沪指上方的3238点附近也汇聚了几大技术阻力,刚好对应的是创业板在半年线位置的阻力,后续在此附近多将还会有剧烈一点的震荡。

  仅就周四来说,在昨天向上突破之后,沪指多将是来回震荡的走势,以夯实昨天的基础。创业板在震荡之后有望轮动拉升继续向上反弹,市场多将会形成二八的轮动格局。

  个股操作上,实盘中线股持仓未动,短线仓早盘低点跟进了昨天的每日短线股,略有盈利。前天每日短线股002631德尔未来也走得不错,后续短线还是用三分之一仓位的资金,尽量快进快出

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明