波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周一关注创业板能否向上突破

  [2017-07-03 08:22:46] 

  周末市场消息面相对平淡,除了继续发行6只新股外,没有大的消息,外围市场周五晚间也走得较为平淡,消息面对周一影响有限。在之前连续震荡之后,周一关注创业板能否向上突破。

  今天是七月的第一个交易日,在经历了五穷六绝之后,七月能否翻身也是市场最为期待的。从市场流动性来说,六月之后流动性担忧会消失,同时七月个股的中报也将会逐步披露,容易产生中报行情。

  沪指目前在上方3196、3200整数关口还是有较强的阻力,这个位置仍然是汇聚了多方的阻力,很难直接突破,沪指在上试这个阻力位后还是需要休整,否则3300点是一道超强阻力关口,不休整很难突破。

  创业板目前走势越来越有底部的迹象,在经过了两年多的单边杀跌之后,一直未走出过一次像样的行情,中线已经处在底部区域,短线连续震荡之后突破60天线上行的迹象也较为明显。

  预计周一大盘在来回震荡之后,多将会向上拉升,创业板较大概率会向上突破60天线走小中阳。盘中还是重点关注创业板走向,以及市场热点的变化情况,可以重点以底部题材股的操作为主

  个股操作上,实盘上周加仓之后目前持股未动,暂时满仓持有中,其中三分之二中线仓,三分之一为短线操作

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明