波段之子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五大盘多将向上反弹

  [2017-05-05 07:41:42] 

  周四大盘继续收出一根十字星,本周前三个交易日共收出了三根十字星,虽然是向下震荡回落,但是十字连星也说明回落的承接力较强。在回打了之前的长下影线之后,周五大盘多将向上反弹。

  上周四在连续杀跌之后沪指收出了一根长下影的小中阳,由于当天杀跌再V型回拉消耗较多的动能,短线需要震荡来修复,这在当时有过分析。本周连续三个回落的十字星,就是震荡修复的典型特征。

  本次超跌反弹,从时间上来看,仅上周四周五走了反弹,本周前三天十字星休整,时间上反弹还不够充分,还有进一步反弹要求,这与技术形态也基本吻合,短线还要继续向上反弹。

  不过,由于上方3196点压力较强,既是向下的第二个跳空缺口位置,又是下跌反弹的0.5倍位置,这相当于5、10天线来说压力更强,超跌反弹多将难以逾越这个阻力。

  预计周五大盘多将小幅低开,随后多将向上反弹拉升,全天收小阳或小中阳的概率较大。盘中仍然还是继续关注市场的热点走向,这关系到具体个股是否存在可操作性。

  个股操作上,雄安新区概念股盘中快速拉升、午后略有回落,底部题材股在震荡之后也继续向上中阳拉升,继续看好后续表现

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17200

总访问量:69638

文章总数:430

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明