财友m601l15o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【兵哥霸金】3.14 晚评 加息将近,晚间金银油操作详解

  [2017-03-14 21:48:09] 

文/兵哥霸金:做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰。行情永远把握在看得懂的人手里,利润永远属于方向对了的人。

 

基本消息面:

 

美国能源信息署(EIA)周一发布报告,报告中预计美页岩油将增加10.9万桶至2016年3月来最高的497万桶。OPEC方面,尽管减产协议对油市复苏起到明显的疗效,但随着油价上涨,主要参与国的立场发生了转变,俄罗斯周一警告,由于主要产于国意愿不足,加上美国页岩油生产的情况,减产协议可能不会被延长。

 

另一边本周将迎来重头戏---美联储第二次利率决议,决议结果将于北京时间3月16日凌晨2点公布,据市场当前预期,这很可能是美联储金融危机以来第三次加息。美银美林表示,央行更高的加息概率并未动摇投资者对风险资产的追求,这一点可以从不断分化的美国金融状况和美联储预期体现。目前的金融状况并没有随着美联储极为鹰派的加息立场而收紧。

黄金技术分析:

 

黄金,话说昨天欧盘行情冲高1211位置,小时线收线正强,可能很多人想不到之后就开始下跌,所以1211做空是比较难,兵哥霸金也一样,本来看好1212-15区域做空黄金,昨欧盘反弹1211点位没有完全给到,另外小时线当时正冲高,没有道理在这种五分钟冲高的形态上去做空,这才有了美盘回落1204做多黄金,还好美盘虽然弱但并没有大幅下跌,随着日线冲高回落,基本上非农的反弹已经结束,接下来我们要以1211为阻力继续看空黄金,最好要跌破1198的非农回踩点支撑,不然空单没有空间,铭商认为按照周线压制来说,跌破支撑不是问题,甚至跌破上周1195低点都不应该是问题,所以操作上今天不需要等,兵哥建议:黄金1203直接空,目标1197!

 

黄金稳健操作建议

 

1、上方1205附近做空,止损5美金,目标1197-1200附近;

 

2、下方1193附近做多,止损5美金,目标1200-1205附近;

每日必学——原油沥青白银天然气单子被套该怎么处理?

 

1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

 

2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

 

3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

 

看完这解套技巧,估计很多朋友想问为什么兵哥霸金不直接把点位给我们,让我们把单子解了呢?老师在这里想说的是:首先,平台不同,产品点位各异,不知道你的盘面点位,不知道你的具体被套情况,老师在这里无法给出准确地解套方案;其次,也是比较重要的一点,相比于让老师直接把点位给你们,告诉你们怎么操作,老师更喜欢把方法告诉你们,让你们学会自己去解!在投资市场每一次失败都是一次学习的机会,学习成长你才能在投资市场这个战场里生存下来!

 

文章发布有延迟,具体操作以实盘为准。由于各平台点位不同
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:709

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明