财友m601l15o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

兵哥霸金3.14早评:原油黄金白银今日行情精准分析

  [2017-03-14 08:57:26] 

              利润是风险的产物而非欲望的产物。风险永远是第一位的,是可以自身控制和规避但不是逃避。因为任何利润的获得都是承担一定风险才能获取的回报,只要交易思想正确,对于应该承担的风险我们要从容不迫。各位朋友早上好

  

  消息面:

  

  美国上周五公布的乐观就业报告几乎肯定意味着美联储本周将再次加息。美联储官员预计今年加息三次,本周若果真加息,将是今年的首次。投资者此前对这一加息步伐持怀疑态度。如今,从联邦基金期货市场的押注情况看,投资者终于不再和美联储唱对台戏。这或许可以解释美国股市继续平静面对加息前景的原因。标普500指数今年以来已经上涨6%,目前徘徊在纪录高点附近。

  

  如今多数人认为,加息反映出决策者对放松监管、减税以及增加基础设施开支将带来经济改善的预期。经济研究公司StrategasResearchPartnersLLC董事长兼首席执行长特伦纳特(JasonTrennert)称,联邦基金利率趋于正常化不再是风险资产的丧钟。他表示,即便是从超级宽松模式转为常规的宽松模式,美联储也还有很长的路要走。目前美联储和投资者步调一致。根据芝商所(CMEGroup)的数据,联邦基金利率期货显示,美联储今年至少加息三次的几率在过去一个月提高了一倍,截至上周五已经升至60%。相反,美联储今年不加息或者加息一次的几率已经从2月初的36%降至10%。

  

  【黄金技术分析】

  

  今日走了一个过山车式行情,先是冲到1211后回落,再次测试了1202附近的支撑点,但并未触及1200一线强支撑,这一切行情都在意料之中,跟单的朋友也都稳稳的把握到了这波利润。从小时图上看,MACD形成死叉下行,说明行情还有进一步下探空间,目前行情处于震荡状态,这种状态也是行情在经历过大起大落之后所需要的修复过程。

  

  黄金操作建议:

  

  1,关注上方1207一线阻力,破位受阻可空单进场,止损1209,目标1200一线,破位持有;

  

  2,关注下方1200一线强支撑,破位受阻可多单进场,止损1198,目标1207一线,破位持有;

  

  【白银技术分析】

  

  如果你看得懂黄金,那白银的行情就变得极为简单,日间的大起大落和晚间的震荡修复也就显得合情合理,操作方面可以以黄金的交易策略为参考。

  

  白银操作建议:

  

  1,上方见17.15一线空单进场,止损17.25,目标16.85一线,破位持有;

  

  2,下方16.85一线多单进场,止损16.75,目标17.15一线,破位减仓持有;

  

  【原油技术分析】

  

  日线已经连续收取四阴线,短期行情趋向明朗,操作上建议顺势而为。技术指标均线系统呈现空头趋势,短期油价受到MA5的压制,布林带开口运行,目前K线运行弱势区域并且沿着下轨做单边运行。MACD死叉向下配合绿色动能柱放量运行;KDJ三线呈现向下发散,综合来看:短期预计原油价格将继续回落向下寻找支撑。做单时以高位做空为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、49.20美元附近做空,止损0.30美元,目标看向48.50美元附近;

  

  2、48.00美元附近做多,止损0.30美元,目标看向49.00美元附近。

  

  以上内容仅供参考,不具有实时性,更多操作可联系忠琴

  

  兵哥霸金 对原油、股票、黄金、白银等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或想了解关于投资,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:709

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明