财友lm27v677

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周提金:3.31午间精评黄金原油收官之战如何应对?

  [2017-03-31 16:41:39] 

频繁的交易害死自己,频繁的分析害死别人,一日三餐才是养身之道,而笔者看到大量一天五篇,甚至八遍的文章,一会看多说要崛起,一会看空说要断崖,如果这是打仗,这是战场,你愿意跟着这样的将领卖命,最后,我想死了也不知道什么原因,狙击手要干狙击的事,将士要干将士该干的活。有人想通过交易学会交易,有人想通过投资懂得投资,目的不一样,结果不一样,这个市场永远有两种人,一种是花钱买经验,另一种则是用经验换钱,其实大家都不亏,只是兑换了不一样的东西而已,也许兑换的未必是你想要的,但市场肯定不会让你空手而归。吃鱼就一定需要自己学钓鱼,未必,吃鸡蛋难道还要跑去鸡窝看鸡如何下蛋?吃猪肉难道就一定要学会养猪,多少人想通过自己的学习,最后独立交易,但还没有数完波浪,还没有搞懂趋势,还没有弄清规则,发现在钱已经没了,通过这次股票市场,我深刻认识到,投资市场资金为王,资金第一,技术第二,再好的股票天天涨停没有钱有毛线用,拿着小钱翻倍还不如大钱波动一下来的多。

  

  周四美股低开高走,主要受到能源板块和金融板块跳涨的提振。道指午盘前最高上涨76点,标普500指数最大涨幅0.4%,盘中触及2367.79点的3月20日以来最高。纳指上涨0.28%,报收于5914.34美元的历史收盘新高,苹果公司和亚马逊股价均创公司史上新高。周五是3月最后一个交易日。截止周四收盘,道指本月小幅下跌0.4%,是自2016年10月以来首个月度跌幅。标普500指数累涨0.26%,纳指累涨1.26%。但就今年第一季度而言,道指累计上涨4.54%,标普指数累涨5.46%,纳指累涨9.56%,三大指数将连续六个季度上涨。

  

  

666666.jpg

  黄金周四在美元走强的情况下显现疲态,美市盘中最低下探至1242.21,金价已破1250关口,一路走低,多头溃败。但围绕英国脱欧和即将到来的法国选举的不确定性对金价仍是支撑。黄金在其未能突破200日均线即1260司的水平之后,面临进一步的下跌。昨日内公布的数据较为乐观,对黄金形成一定的打压,数据显示,美国第四季度gdp终值为2.1%,高于前值和预期值;美国截止3月25日当周初请失业金人数为25.8万,较前值26.1万有所降低,较预测值24.7万有所增加,显示劳动力市场进一步趋紧。

  

  昨天日线以大阴线报收,收盘价在1243,从日线形态上看,黄金还有还跌的可能,下方1240构成重要的阻力位,日内如果下破1240关注1235-1230区间的支撑,日内操作建议逢高做空为主,上方关注1248-1250区间的阻力。昨日早盘1253直接空,之后反弹1250继续空,盘中短线锁定1243目标获利

  

  美元指数昨天盘中数据公布后先是拉升,然后大幅下挫,尾盘再v型反转,受美元指数影响,白银昨天晚盘的波动尤为激烈,首先是因为白银上升趋势,顶部形态不能得到确认,昨天白银以阴线报收,这是一个信号,在美元指数持续走强的状态下,白银有望迎来下跌调整,这方面黄金就表现得相对客观,日内白银的操作以逢高做空为主,昨日高点将形成参照,不破18.28以空为主,下方关注17.8附近的支撑。

  

  1月以来,产油国减产进入实施阶段,opec减产执行率达到90%,同时随着opec产油国的减产,opec的剩余产能也在过去7年来首次出现较为明显的回升。2月,opec原油产量降至3200万桶/日左右,较去年12月下降了100万桶/日。其中,沙特产量降至979.7万桶,较去年12月下降了64.6万桶/日,减产幅度超预期;伊拉克产量降至414.4万桶/日,降幅达到22.8万桶/日。与此同时,近期有消息称受薪资拖欠争端影响,利比亚关闭了三分之一以上的石油设施,此前由于利比亚西部的巨型油田sharara去年12月重新投产,同时关闭两年多的输油管道得以重启,致使今年2月利比亚原油产量回升至70万桶/日左右,此番冲突导致利比亚原油产量损失了约25万桶/日,令opec整体供应进一步下降。俄罗斯与伊朗方面发布联合声明称将在减产方面积极合作,并称减产协议可能在6月以后继续执行。受此影响,原油昨天继续拉升,盘中最高触及50.4,日线以大阳线报收,从日线形态上看,原油有望继续拉升,一小时均线呈多头趋势,但是日内上方50.7-51.2区间构成重要的阻力,所以原油今天的操作建议是以高空低多的思路,下方关注49.5附近的支撑。

  

  操作上我们偏向周线级别继续看涨,日线级别的回调,一般日线级别的回调30-40美金都是正常范围,对于黄金杠杆交易100倍杠杆,30美金10%的仓位就是总账户的30%,做好一波比你存十年银行要强,所以不要小看利润,近期1260空,1258空,1255空,1253空,1250继续空,短线目标到达1243,静待我们的平仓提示,近期做空的严格按照我的策略执行,跟着操作就要严格执行!今日黄金行情继续以空为主,上方关注1248的阻力。

  

 关于目前热门的外汇原油,黄金,指数,白银铜等投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的都可以咨询周提金!你刚好需要,我刚好专业,一份良心的职业,一份良心的建议!编辑/周提金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:85

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明