淘金大佬_zz8x

金融界博客

博文 字体:

淘金大佬:2.7早评,脱欧修正案被否决,金银油爆涨

  [2017-02-07 07:59:56] 

  【小贴士】投资有风险,心态很重要!

  人生就像一扇门,有人悲观于门内的黑暗,有人却乐观于门内的宁静;有人忧愁于门外的风雨,有人却快乐于门外的自由。其实,人生很多东西无所谓最好的,只要是你认为值得就是最好。成功与失败,幸福与不幸,在各自心里的定义都不会相同。关键在于如何把握你想要的东西,别让它与你失之交臂,别让自己

  有太多的遗憾。人活的就是心态、心情,保持一个好的心态,人生就是一个快乐的天堂。

  【相关资讯】

  今日英国首相特雷莎·梅在下议院以333票-284票赢得了脱欧法案修正案的投票。修正案将迫使内阁政府每两个月就得报告脱欧进度,此次梅赢得投票意味着该修正案被否决,且该修正案被视作象征性的“领先修正案”,这同时说明另外超过30条修正案也会被下议院否决;此后上议院还将就脱欧法案进行辩论。

  欧盟与英国或长期鏖战:据外媒报道,欧盟的资深政客及官员已秘密商讨所谓脱欧B计划几个星期。其目的是使脱欧成为英国的痛苦经历,以免其他成员国仿效。因此欧盟与英国的“互相伤害”或许还将持续很久,对于白银市场,这就意味着比英国退欧本身更为庞大的潜在避险买盘。

  硬脱欧或导致欧盟解体:2016年年中有英国公投意外决定退出欧盟,年末则有意大利公投否决了修宪派提案,导致民粹主义有掌握政权的机会。两大事件的发生严重威胁了欧盟的统一和稳定,2017年又将有多个国家迎来换届改选,一旦此次英国强势退欧,无疑是在鼓舞其他国家的民粹主义力量,欧盟将被迫面临解体危机。

  英国脱欧时间一直都黄金白银市场的强大推力,从脱欧提议到现在修正案的否决,政治局势的不确定性一直存在。从上周黄金白银市场的走势来看,本周价格将继续上涨。

  美原油消息面:

  美原油在52美元上方的近半年高位附近震荡,但承压于55美元下方已达五周的时间,美国钻井数据持续增加等利空因素依然对油价有所拖累,总体来看,冲高难度仍然较大,甚至面临较大的下行风险。美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)上周五(2月3日)公布数据显示,截至2月3日当周,美国活跃钻机增加17座至583,为2015年10月来最多,14周来亦有13周增加,EIA的最新消息,美国的原油产量预计将从2016年的平均890万桶/天上涨至2018年的930万桶/天,主要是由于美国页岩油进一步增产。美油整体震荡偏空。周线级别,美油5周均线已经拐头下穿10周均线结成死叉,暗示油价中线偏空;日线级别,上方关注布林线上轨54.89美元附近的阻力,布林线下轨支撑位于51.79美元附近。

  技术面分析:

  美原油昨日结束4连阳收取一根小阴线,昨日原油开盘53.81亚欧盘一直触及上方54.2美元强压未突破。晚间美盘开始原油开始出现回落从技术面来看布林轨开口向下触及日线支撑开始出现反弹,四小时图看KDJ死叉有向下结合迹象MACD红色动能量不足,大佬建议原油操作思路高位做空。

  2.7日内美原油操作策略:

  52.4美元做多,止损52.0美元目标53.2美元

  53.4美元做空,止损53.8美元目标52.6美元

  白银方面:

  消息面美元指数周一交投于99.74附近,本周数据方面相对较少,投资者需要留意几位美联储官员的讲话,鉴于美国经济数据依然较为强劲,此前美元已经连续六周周线收跌,存在调整的需求,而如果美联储官员发表鹰派讲话,美元指数有望收复100关口。

  技术面看白银自从非农数据过后在17.26美元开始触底反弹近期白银强支撑在17.3美元附近从昨日开盘走势17.48美元白银一直处于震荡上行走势。多头能量充足,受到了川普上任半个月的一系列动作以及激烈的言论甚至拒绝难民行政令影响导致美指暴跌,从四小时看白银布林突破周线上方压制KDJ三线向上运行。MACD金叉结合向上。大佬认为今日白银依旧回落做多,空头趋势动能不足回踩17.60美元做多上方17.95美元压力位。

  2.7白银操作策略:

  17.56美元做多止损17.48美元目标17.80美元

  17.85美元做空止损17.98美元目标17.50美元

  【防套指南】

  1、制定投资计划

  分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,看错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

  2、控制开仓比例

  开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时,才考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉交易市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场行情走势,建议采用“累进战术”分批开头进,以有效分散风险。

  3、单子止损常伴左右

  严格执行当价格向自己做单的有利方向运行时,可以设置单子止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定单子止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。

  4、止盈不容忽视

  因为未平仓部位产生的浮动赚钱不算真正赚钱,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资赚钱目标的基础上,合理的设置止盈,保障自己的赚钱也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。

  5、重视市场热点,顺势而为

  作为投资人重视市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

?

  【投资旅途】

  一个人的幸福与否,取决于他面对麻烦的看法。生活中生活中是会遇到许多的困难和烦恼,但是如果我们用一种积极和乐观的心态去面对,相信事情的结果会好很多,态度决定行动,很多时候我们只是一味的沉浸在对不好的事情的抱怨和伤心上,而没有换一种心态去思考,好的心态可以让你事半功倍,时刻保持好的心情去面对周围的事情,这样才能发现生活的美妙之处。

  把握市场命脉,获取每日现货点评,关注微信公众号:taojindalao888;行情走势分析,交易策略指导微信:XY8066608(非诚勿扰)

  ?作者:淘金大佬

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:874

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明