淘金大佬_zz8x

金融界博客

博文 字体:

淘金大佬:2.6晚评油银操作策略,原油多头耗尽

  [2017-02-06 18:48:18] 
  

  美原油:EIA连续出现大幅利空,但价格却不跌反涨,目前依然未能有效突破区间震荡,国际油价已经稳居每桶50美元上方,但上涨动力明显不足。这很大程度上归于国际油价不断回暖,而强势复苏的美国页岩油生产。目前,OPEC与俄罗斯等产油国的减产动作令国际油市供需面趋于平衡,推动油市回暖。不过国际油价反弹将对美国页岩油产量起到推动作用,美国石油产量及库存量的高企又将反过来打压国际油价。当前,国际油市进入僵持状态,预计国际油价在较长时间内难现大起大落。

  技术分析:美原油日线上看5连阳,大家可能会认为多头的趋势占相对大的比重。但是细心的朋友应该能发现,连续5日收阳,但是K线依旧是运行在阻力位下方,两次前高分别在54.5美元、55.17美元,都是经过短时的上探之后快速并且大幅的下跌,所以大家不要盲目的追多;4小时上可以更明朗一点,K线运行在布林带上轨,阻力位在54.3附近,5、10均线有交金叉之势,预计原油会有小幅的拉伸过程;1小时线上多头比较强势,小幅的单边慢涨之后暂时出现横盘整理,目前承.浩本人看不到丝毫的回踩迹象,但是上方阻力位又过于接近。在54美元大家尽量选择观望。大家多关注54.2美元一线的企稳状况再做布局,激进可选择在54.2附近布局空单,包括下方53.5美元的防守,这个区间如果出现破位,那么震荡将结束,原油走势会重新选择方向。如果你对盘面语言还缺少认识,那么可以联系大佬本人给出。

  现货白银:白银依然会呈现震荡行情,主要影响的因素依然是美国的货币政策和美元走势,而特朗普执政政策又是决定以上两个因素的关键。如果他在上台后依然贯彻他在竞选时的政策,则美联储在很大概率上会在17年选择多次加息,加速美元上涨,导致全球货币流回美国,打压金银价。但同时,特朗普也是一个生意人,明白在美国经济复苏基础不够坚实的情况下,一味加息只会适得其反,并不能改善美国经济状况,可能会使得资金通过黄金白银来保值,利好于金银。换而言之,特伦普越是犹豫不决,越是有利于金银上涨。另一方面,全球的地域风险也是金银价一大影响因素。

  技术分析:现货白银日线图上看,最近两次的暴力拉伸使白银陷入了短时的震荡格局,受MA120的压制,白银价格一直无法突破17.7一线的阻力,从今日单根日K的形态来看,上引线过长,多头力竭走缓;从四小时上看,银价面临“V”顶的阻力压制,且17.7美元也是阻力相对集中的一个区域,白银风险偏下行;1小时上看5、10均线有拐头向下交死叉的倾向。虽然暂时只看到白银呈现了震荡形态,也没有明显的回调需求,但前高17.7美元附近一直都是强压制,大佬建议今日晚间白银可关注17.7美元的压制情况,维持做空的思路即可。

  淘金大佬提醒:如果你没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。我在文中并没有给出比较明确的出入场点位,我希望的是大家更多的可以多关注大佬本人的的思路,从消息面和盘面走势上窥探出走势的方向。

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

  做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!


  (温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,行情每分每秒都在变动,请实时关注大佬!)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:874

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明