淘金大佬_zz8x

金融界博客

博文 字体:

淘金大佬:2.3晚评夜间非农来袭,金银油是否会一路高歌?

  [2017-02-03 17:11:38] 

  美国总统特朗普(DonaldTrump)可能对多家伊朗企业发动新的制裁,这让美伊两国政治关系变得紧张。受此影响,周五(2月3日)亚市早盘油价上涨。

  据路透报道,因德黑兰方面进行弹道导弹测试,美国政府准备出台新的政策打击伊朗境内数十个目标。但是也有消息透露,该计划不会违反2015伊朗核协议。

  周五,纽约商品交易所三月交割原油合约上涨37美分至53.91美元/桶。周四,该合约下跌34美分。本周迄今为止,该合约上涨超过1%。

  周四,伦敦布伦特原油合约下降24美分至56.56美元/桶。

  值得关注的是,最新公布的路透调查显示,OPEC1月石油产量料下降逾100万桶/日,八年来首个减产协议的执行有个良好的开始。

  俄罗斯能源部长诺瓦克(AlexanderNovak)表示,据去年OPEC和以俄罗斯为首的其他主要石油生产国制订的石油限产计划,上月全球石油产量减少了140万桶/天。

  诺瓦克还表示,俄罗斯公司的减产量可能会超过开始时候和OPEC商定数额,并且希望石油市场在今年年中时候实现供需平衡。


  原油技术面分析:

  昨日油价亚盘行情基本没什么波动,受消息面影响欧盘来临之际油价上行趋势明显,从53.6美元直线暴上涨至54.3美元一线。期间油价震荡,美盘接手油价随机下行趋势跌至53.4美元底部支撑位附近,总体来看昨日油价区间先涨后跌为主。技术面上原油仍在区间震荡,但前期大趋势看涨,因此多头力量或稍强于空头。不过,在突破之前,投资者仍可区间内高抛低吸,其中以低吸为主,高抛为辅,严格止损区间49.5-55.2,突破后可第一时间追单。由于油价震荡时间过长,已经积蓄了大量的潜在买卖盘,突破后预计力量较大。突破之前,可在阻力带54~55.2高抛,支撑带49.5~51.5低吸,淘金大佬建议严格做好风险控制,突破后可追单。

  原油操作建议:

  1、建议54-54.2一线进空,止损0.3,目标53-53.2美元下方;

  2、建议53-53.2一线进多,止损0.3,目标53.8-54美元上方;

  白银技术面分析:

  昨日白银价格先涨后跌冲高回落,最高到达我们所说的阻力位17.7附近,该点位也是银价上涨趋势中的第一个小阻力,由于今日非农数据即将公布,且小非农ADP暗示非农数据恐表现良好,因此昨日我们也建议投资者在该点位减仓多单。从技术形态来看,当前金银在冲高受阻后,均存在调整需求,若今日非农如期利空,则白银恐出现一轮调整行情。淘金大佬综合分析,目前银价正处于阻力位,且短线买盘力量略有减弱,在此背景下,日内非农数据对行情将产生绝对影响,虽这种影响是短暂的,但当日短线行情务必严格参考非农数据情况下单。

  大佬总结:由于小非农ADP数据表现良好,因此今日非农表现较好的可能性很高,在此种情况下,加之银价正处于阻力位下方,且买盘力量减弱,因此行情在非农前就出现调整的可能性较高。白天调整完毕后,若晚间非农或薪资水平一旦利多,届时行情或直接开启第二轮上涨。淘金大佬建议投资者放弃做空,仅以减仓为主,回落后在支撑位分批做多。

  白银操作建议:

  1、建议17.1-17.2一线多单进场,默认止损,目标17.6-17.8美元附近;

  现货黄金操作建议:

  1、建议在1208附近做多,止损默认,目标1220附近;

  2、建议在1203-1204附近加仓多,止损默认,目标1220附近;

  如果你在现货投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和大佬聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

  以上操作建议具有实时性,进场时请提前告知大佬,大佬会给出合适的进场点位及其建议,以免因建议延时而给大家造成的误导。


  ?作者:淘金大佬

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:874

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明