大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:原油空头趋势震荡下行,黄金抄底中线开启?

  [2017-06-22 13:24:02] 

大宗财金:原油空头趋势震荡下行,黄金抄底中线开启?

投资本就不是一场选秀,没有所谓被动后的退赛,恋爱时都说性格互补,不爱是都讲性格不和,交易,就好比一场匀速的爱,提速有时会变成一种伤害,淡定不是不作为,而是懂得何时该作为,稳定不是不出手,而是明白何是该出手。

黄金,连续两个交易日的震荡之后,今日早盘迎来突破,长时间低位盘整之后向上突破关键阻力压制,意味着短期的下跌结束,开启反弹。

加之,美联储加息之后黄金市场重回下跌之路,目前的反弹是真正的触底反弹,还是仅仅只是小级别的反抽之后再续跌,还需要进一步观察,近期行情运行幅度持续过小,暂时不建议追高。

今日,我们我们需要注意几点,下跌中,破位十字K底走续跌,突破十字K顶走震荡。早间上升的行情,要是延续,那么午后修正幅度要小,而且欧盘要破高,美盘才能延续。下跌中,反抽容易形成双顶,而前期高点在1257附近,这是今日关键阻力位。

操作上,短线阻力上移至1257-58一线,这个位置仍然可空一次,首次触及这个位置必有回落,而且截止目前,日线前面已经连续两个交易日收小阳线,今天其实已经是第三个交易日的反弹了,从反弹的时间上来讲,反弹的力度并不算强,属于震荡反弹行情,而且首次反弹,连续大阳拉升的可能性不大。

所以到1257-58附近还要再空一次,等待价格再度回撤至1247-48再跟多。还有另外一种情况,就是早盘冲高之后价格先行回落至1247附近,就可先多,总之,若先到1247附近就先多,先到1257附近就空,那边先到做那边。

原油,短期依旧弱势,隔夜继续大幅走低下跌,日线继续延续跌势,形成循环规律性的震荡下跌格局,短线依旧是做空格局,下方将挑战40支撑。今日操作上,白盘依旧观望为主,行情主要集中在晚间,上方关键阻力43.30-20,白盘预计依旧震荡,若白盘长时间不跌,美盘前或者美盘必将再度出现规律性的拉高。所以等待美盘拉高至关键阻力位附近的机会做空。

日内策略安排:

1.黄金回撤1247-48多,止损1242,目标看1256-57,反弹1257-56空,止损1262,目标看1247.

2.原油反弹42.70-80空,止损43.30,目标看41.80.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明