大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:黄金原油趋势不改,日内目标新低不断!

  [2017-06-19 11:54:17] 

大宗财金:黄金原油趋势不改,日内目标新低不断!

最近一直在忙资管的事情,讲真,对于预约这个问题,我也很脑疼,还有,对于那些什么事都不愿意做,就只想跟着天上掉馅饼一样,每天坐等收钱。你最好想清楚了,那有那么好的事情!

上周五我们讲到黄金趋势看跌,方向做空,侧重点分别为1257-1259,策略布局点位在1254-1257一线,到目前为止金价已经明显承压在1257下方,可以说,周一价格仍不破1257新高,那么后市的连续新底,只是时间问题了。

而本周方面,黄金继续倒锤子,周五虽然没继续下跌,但收盘无反抽。需要注意,一波下跌行情中,横盘不是支撑,唯有反弹才能改变方向。

所以,盘整还需要下跌。而从小趋势线来说,测试的位置次数越多,破位的概率越高,这就是1260为什么没效果的原因。

另外,价格破位趋势线,反抽阻力1260一线。继续看跌。日线十字K,周一继续要用到续跌。讲一个循环,连续三周周一是小十字,后面走跟随,这周的十字K,出现在了周五,那么周一走续跌概率较大。

所以,本周操作及今天的操作已经很清楚了,周一操作以周五的高点1257位置作为防守,布局空单进场。目标新低不短,盈利目标以日内9美金的波动值作为减仓操作处理。

原油,收盘在前期低点附近,周线四连阴,多头坏了,下周还要破底。刚才在黄金方面,强调过,下跌中,唯有较大力度的反抽,才能改变跌势,横盘不会止跌。

而从现在的原油市场来看,周五虽然阳线,但力度远远不够,而这种阳线下,反而看跌的概率加大。分水岭45.20一线,时间放到欧盘吧,要是早间横盘,午后一定空一次。

日内策略安排:

1.黄金反弹1256-55空,止损1260,目标看1247-48

2.原油45.10-20附近直接空,止损45.60,目标看44.20-30

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明