大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:黄金短线承压下行,原油震荡反弹修正

  [2017-06-13 15:10:24] 

大宗财金:黄金短线承压下行,原油震荡反弹修正

经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华,真正的进步总是敢于战胜自我,永远不要为过去的事情后悔,永远不要为错失的行情抱怨。所有人无法选择回去的路程,却不得不面对眼前的问题。把过去的得失抛在脑后,调整自己的状态迎接每一次挑战。荣誉是对过去的肯定,而未来却依旧需要自我的鞭策,带着敬畏之心用心踏过每一秒,所有的获利是多数人信任与肯定的结局!

昨天更新文章,原文标题,大宗财金:原油震荡反抽继续空,黄金回测低点1264多,文章内容强调1264的重要性,1264上方做多,1264破位才可做空.

黄金,昨日弱势下探之后震荡,以修正运行为主,今日还是弱势格局,连阴之后,虽跌势放缓,但反抽没有力度,收线十字星,只能是看作修正,而不是下跌结束,技术上只能这样解读。

而通常在凌晨横盘行情中,有两种操作方法:凌晨横盘,区间波动不大,看跌无续等反抽,直接布局。早间观望,午后还是横盘,直接空,博欧盘下跌,这是重点。

另外,分水岭1270非常明确,看跌,肯定是不能突破上去,这就意味着1265空和1267空,突破了,结果是一个命运。

再回顾基本面,美联储议息会议在即,市场方向取决于美联储是否加息。市场对加息的预期情绪极为高涨,所以在会议前,黄金上涨的可能性不大,加息都是走预期,若加息,是利空黄金的,但这种利空大部分会在消息之前被消耗,所以黄金在会议前预计还是弱势,从这个角度来看,黄金在今天和明天要么是修正,要是还是弱势下探格局,加上行情较小,难以到达理想的做多位置,所以短线思路还是以做空为主。

原油,昨日出现了冲高,突破46.3的压制,目前价格站上日线的5日均线压制,短线弱势格局被破坏,加上连续低位震荡超过三个交易日,时间过久不跌,加上价格处于相对低位,这个时候看空没有意义,昨日冲高只是预演,今天预计将继续震荡反弹。思路看涨,支撑位于45.5一线,也是做多的防守位置,隔夜低点45.80附近确认支撑,今日依托45.5为中期支撑做多看反弹。

日内策略安排:

1.黄金反弹1267-65空,止损1272,目标看1260破位持有!

2.原油回撤45.80-90多,止损45.50,目标看46.70!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明