大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:原油震荡反抽继续空,黄金回测低点1264多

  [2017-06-12 12:56:25] 

大宗财金:原油震荡反抽继续空,黄金回测低点1264多

有时候,垃圾只是放错位置的人才,有时候,利润只是给对了判断人,最近,对多空的判断可谓是手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电!理性和判断力是作为一个分析的基本素质。有时候感觉现在自己真的很无奈,总爱扬起头,不想听命运的安排,有时候感觉自己真的很勇敢,总爱果断判断,不想拖泥带水让利润从指间溜走!

黄金,上周跌破了日线的5、10日均线,加深回调,日线三阴回撤,刚好测试前期低点1296一线回撤。而显然1296肯定不属于有效破位,只是价格轻轻的触及了下就形成回落。而当前,是否形成转折回落?

上升的原则,低点抬高,回看这一次的低点,不难发现,是从1260起涨,这就意味着1260是关键分水岭,不破位,还属于上升修正,双底的位置,也是可以考虑做多一次的。而破位,就意味着行情回落无意,本周分水岭1260,上方阻力位1275-6,下方支撑位1247一线。

今日方面,周五收盘二次压制在1270下方,那么这个位置是今日转强分水岭,欧盘突破,美盘就有望到1275-6一线。

下方双底位置1264-5一线,日内压制1270下方横盘,或者欧盘破位1264,美盘看回落。在上周行情中,我们采取了日内观望,美盘作战的操作方针,整体非常不错。而当前1270和1264分水岭明确,价格刚好也在中间,稳健可以继续采取上周日内观望,晚间布局策略。

原油,连续两个交易日维持低位震荡运行,上周EIA数据之后46下方并未能延续空头格局,空头力度减弱,盘面从技术上来看,日内反抽力度过大,晚间就没有了二次破底的动能。缓慢上升收盘,日线小阳。依旧弱势,但相对低位,本周初重点关注关键阻力压制46.3一线,站上46.3则意味着短期企稳可能见底,若继续维持46.3下方则依旧弱势,大跌之后,日线走修正,后续涨跌的可能性都有,但这个位置追空的风险不会比看多的风险小。

日内策略安排:

1.黄金回撤1264-65多,止损1260,看1274-76,但需要注意,若欧盘破位1264,多单就失败了,则反抽1265-66出多做空,止损1271,目标1257-58.

    2.原油46.2-30空,止损46.60,目标看45.20破位持有!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明