大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:原油震荡反弹还得空,黄金梦碎一千三

  [2017-06-09 14:04:06] 

大宗财金:原油震荡反弹还得空,黄金梦碎一千三

黄金,5月的开头一路向西,从1270美元下跌至1214美元。直到五月的中旬趋势反转确立,金价从1250美元中线看涨至今1290美元!大家不妨回头看看,其实最好的回忆,不过是曾经的点滴,最好的行情,不过是昨天的山车,我们在别人看不到的地方努力,在别人看得到的地方绽放,读不懂 故事的人,不需要多余的评价。与其说想他们那样苟延残喘的或者,不如从容燃烧一次自己。人生总要拼一场,不是醉酒当歌,便是纵剑沙场。

看涨做多,不断的买入,看跌做空,逢高补仓,这就是一直强调的操作概念思路。市场它是真实的,很多时候,不真实的反而是自己的内心!结果,总是单一的,但过程,确是非常精彩的,细节也需要去体验。

实际点来说,做黄金的投资,他最可依靠的就是产品本身的市场,涨跌幅度延续周期性非常强。在这个市场,所谓顺势交易,顺势而为,就是不论市场时候发车,不管你是从出发点上的车,还是中途换乘站上的车,沿途的风景你总是能看到几处。当然,前提是不要在车到站后你才发现这是终点站!

今日,价格凌晨反抽1280一线,趋势分水岭1260,不破位不掉头,那么价格运行在强势修正当中,每一次双底的位置,成功率都很高。而现在的1280非常被动,用凌晨延续反弹来看,日内延续概率大。但综合现在的形态和空间,上方阻力1284-5一线,前一日下跌反弹,未必能拿下1285,所以,空间和趋势都是一半一半。

这个位置做进场,空间小,而且形态非多,加上日内表现并不影响晚间走势,所以,没必要急着去操作。保守日内继续观望,等日内明显后布局。下方分水岭1272,上方分水1285.日内跌破1272,那么晚间讲需要看1266,1261一线。到位反手多。早间下跌的行情,延续性差,而且上升中的回撤,价格中性,趋势并不是特别清晰。这是为什么要观望的原因。有时候,看不懂,观望下是为了让看的更清楚,而着急进去,难受的还是自己。

原油周四惯性刷低,刷新周内低点至45.20附近。但整体深度有限,毕竟进入低位区域。基本面来看,欧佩克减产前景仍然是市场所担忧的重要问题,美原油库存增加也将持续打压油价,形态上大阴小十字,肯定不是涨,好处是日线小阴,要是阳线,那么今日空的概率更大。短期原油还是看空,但位置处于震荡。分水岭46.2.激进46一线继续空,破46.2回撤调仓出局,看震荡。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明