大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:黄金高位盘整欧盘直接多,原油46.70多空分水岭

  [2017-06-06 11:59:00] 

大宗财金:黄金高位盘整欧盘直接多,原油46.70多空分水岭

人与人总是不同,你用钱买经验,我用经验换钱,同样的结果,不同的收获!我曾无数过提醒,方向它其实非常是明确的,你不懂得熬,却总想着投机取巧。有些事情就是这样,让你尝试一次甜头,却用一生去悔过。

周一,黄金延续了上升,但却没能守住高点,冲高1283之后回撤1278的点,全天也就5美金的波动,利润不大,进场也只是瞎操心而已。多空的博弈,强弱的较量,就这样一直继续着。

经常讲到,前一日上升,第二日做多的时间点两个,早上和欧盘!做多的位置有两个,凌晨修正的低点,或者大阳线的低点。

如果早上回撤修正,那么欧盘一定要多一次,博欧盘破高,欧盘破高,美盘看二次上升。只参考价格,不去考虑时间,只能是我们相忘于江湖。

和昨日晚间提到的黄金一样。明确强调到美盘10点后,价格还是在1281一线不破高,多就没意义了,主要是横盘的时间太长,虽然没有大的下跌,但这种信号的出现,必须是不能多的理由。

今日这里出现了一个完美的循环,都是周五破高收盘,都在周一小区间震荡。那么今日分水岭围绕十字K顶底来做文章。今天欧盘关注的重点就是1278昨日的低点支撑,操作上,破了此位多单也就没必要继续持有了,下方空间1273-74还会去回踩确认。不破自然持续上行1288-1290不是什么问题。

原油,近期受基本面影响较大,昨日早盘强势冲高后,再次大幅度回落,从近期欧佩克的表现来看,市场对于能否严格遵守减产协议保持怀疑,并且,页岩油似乎在蠢蠢欲动,增加产量,这对于后市油价将会形成打压,基本面从趋势上来看,油价运行到结构点位,并且,下跌力度有所减缓,不排除后市将会筑底拉升,昨日下挫并未破新低,日线三度测试46.80一线,这是一个典型的分水岭,重点还是欧盘,欧盘上升,底可守。欧盘下跌,还是偏弱。

日内策略安排:

1.日内连续站上1282-3一线,欧盘直接多,止损1278,看1287-88一线破位。

2.原油反弹47.30-40空,止损47.80,目标看46.70破位持有.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明