大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:黄金上行欲破前高,原油修正依旧空

  [2017-06-05 12:32:35] 

大宗财金:黄金上行欲破前高,原油修正依旧空

经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华,真正的进步总是敢于战胜自我,永远不要为过去的事情后悔,永远不要为错失的行情抱怨。所有人无法选择回去的路程,却不得不面对眼前的问题。把过去的得失抛在脑后,调整自己的状态迎接每一次挑战。荣誉是对过去的肯定,而未来却依旧需要自我的鞭策,带着敬畏之心用心踏过每一秒,所有的获利是多数人信任与肯定的结局!

上周五,非农数据低于预期和前值,让原来震荡的黄金市场迎来了暴力的拉升,刷新1278的高点,自1260的疯狂也是近期非农唯一单边的时候,破高收盘,日线大锤子。

整体一周当中,两次回撤,都没有敲破1260,而以此形成新的上升,这意味着分水岭较为明确,在破1260收盘,高点现!而今日,我们分两个方面分析:较大周期行情。每一次上升,总会引来一批看多者,涨了看1300上方,跌了看1200下方。转向比扭头还轻松。这是博下眼球而已。

上周有人问到,日线是否会形成头肩顶形态?如果从形态方面来说,是有可能的,因为形态走的极为标准,颈线,头部,左肩,都具备,而只是看右肩如何完成?

所以的行情,操作三要素:预测分析,执行力,验证。那么如果你看待成头肩顶,右肩区域布局空,破位头部损。这是比较激进的一种,而参考左肩的高度,平行颈线,上方大概阻力位在1284-89区间,触及布局,日线收盘破头部高点止损。

等待复合型右肩,或者破分水岭反抽空。这种明显的保守操作,是等趋势出现转跌信号布局。而这种情况下,位置可能比较差,放过第一次下跌,二次反抽布局,损高点。相对安全,但可能会错失。

如果你是等头肩顶形成布局,那么位置就远了,确认右肩成立,肯定是要以破颈线为基础,但是今年的行情一方面还在区间震荡,不是极弱,破了也未必是跌。另一方面,空间有限,跌了机会就没有了。所以,中长线按照头肩顶布局,就一定要注意上方的提示。

小周期,肯定是看多。周五强阳破高收盘,无回撤。这种形态完全和上周五类似,都是破高收盘,而一定要注意,市场基本周一都是看多。早间延续上升,上方1285-88一线空,看1278-6一线。博欧盘下跌。早间回撤修正,下方支撑1275-74一线,欧盘触及做多,目标看1283-5一线。注意,回撤低多,一定是看欧盘突破,这是最重要的时间点。

原油,近期从51.30做空以来,一直都是呈现下跌态势,最低下跌至46.7一线。原油这波的下跌趋势开始于欧佩克减产协议落定,这是对于原油的重大利好的消息,但是市场却走出了截然相反的走势,买预期卖事实在原油上体现得淋漓尽致,欧佩克会议当天51.2一线布局空单,并且强调坚定持有下看,目前原油走势如我们预期,原油已经处于空头走势,后市有望进一步走低。

上周原油周线收大阴,日线连续收阴,呈现空头排列走势,目前下跌至46.7受支撑反弹,就周五收线来看,反弹到了47.7附近。虽然周五来了个探底回升但依然没有破位起跌点,只要起跌点没有破位后面行情就会依旧下跌。

日内策略安排:

1.黄金回撤1275-76多,止损1271,目标看1283-85

2.原油反弹48.20-30空,止损48.50,目标看47.00-20

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明