大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:非农大空毋庸置疑,原油反弹48.20-30空

  [2017-06-02 11:58:21] 

大宗财金:非农大空毋庸置疑,原油反弹48.20-30空

有时候,垃圾只是放错位置的人才,有时候,利润只是给对了判断人,最近,对多空的判断可谓是手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电!理性和判断力是作为一个分析的基本素质。有时候感觉现在自己真的很无奈,总爱扬起头,不想听命运的安排,有时候感觉自己真的很勇敢,总爱果断判断,不想拖泥带水让利润从指间溜走!

黄金昨日强调,破高回撤收盘,未必是多头。而日内价格延续回落,前一日上升,欧盘不破高,美盘反抽空一次。完美的回落。

但相对于价格没有破1260而言,趋势走的并不是很弱。下跌的力度过浅,那么今日非农才是关键。

年内而言,非农没有走过正常走势,基本和数据相反,而且波动不是很大。和ADP走势,关联性也有所下降,但是从数据联动性来看,比较密切,而上月非农黄金下跌,本次继续看跌的概率还是偏高。

而从预测值来看,上月21.1万,本月预期18.5万,而ADP也远远高于上月18.5万。那么本次数据,应该会大于18.5万,还是一个利空金银的走势。在较大数据公布前,市场往往陷入区间震荡或者盘整的概率比较高。加上最近行情,日内本身就没有什么走势,那么更别指望数据前能带来什么波动,更多是盘整为主。昨日晚间价格没破1260,持有空单关注1261一线。

晚间借助EIA反抽,但凌晨二次下跌,收盘在前期支撑点附近,早间微回撤,这种形态,还是看空的信号。一方面,凌晨回撤的走势,往往都有延续。另一方面,收盘在支撑位,表明这个地方没有支撑。操作上,原油日内触及48.20-30空,目标看47.40-20。

日内策略安排:

1.黄金反弹1265-66空,止损1271,目标看1254-55

2.原油反弹48.20-30空,止损48.90,目标看47.40

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明