大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:原油调整震荡下行,川普税改金价不跌反涨

  [2017-04-27 12:53:54] 

大宗财金:原油调整震荡下行,川普税改金价不跌反涨

如果没有风,云不会动,如果没有水,鱼不能游,如果没有你,分析少个人看,如果没有我,判断缺个人干……你若看盘睡觉,持仓胡闹,利润就死翘翘,我又不是杀毒软件,问我要什么安全感,我的敏锐,你的果断,在时间的积累下才会有收获,行情天天有,资金不常在,投资有风险,做单要谨慎!

转眼,又到周四了,时间总是过的如此的快,没有意外的时间,没有重磅的消息,法国大选黄金跳空低开之后,1278成为了空头阶段性的高点,调整的序幕在开拉,为未来酝酿而已。

自从,周一金价跳空低开1269之后,一路慢跌向下,中途有所反弹,但力度明显不够,反抽之后两次压制在1278的高点位置。

周三,亚欧美盘没有行情,一直在1266-1261的范围内溜达,半夜,黄金快速的反弹,虽然波动不是很大,但还是给今天的操作留下了一定的悬念,特朗普的医改、税改策略一直影响着美元和黄金的走势,但每一次都却显的那么狼狈,导致金价根本不会有好的延续性。

金价,短线的反弹是受趋势线支撑的影响,导致迎来了一波上升的行情,但从大的方向来看,中期的黄金还是难以支撑这一轮的强势,后面的行情支撑比较看好1240-45的范围内,这个位置才是今年要狙击长线多的另一个好点位,所以,亚盘暂时不急着做回撤的多,而是先以1271.5作为防守点去空黄金,如果到了美盘前一路的慢跌到1260-61附近,那么到时候反弹再加仓,破了1270-71再看短线的反弹修正,目前早上的回调已经透露出价格反弹上的乏力。

原油,昨日受EIA数据影响走了一个冲高上扬50.20,但好景不长50上方并未站稳,再次回到了49美元附近,预计后市还是震荡下行的行情,虽说近期还有反弹的需求,但每次反弹之后伴随的都是快速回撤,说明下行空间还是有的。

日内策略安排:

1.黄金反弹1270-71附近空,止损1278,目标看1260

2.原油回撤48.80-90多,止损48.40,目标看49.50-49.80,空单的进场点位在49.80,止损50.20,目标看49.20-48.80

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明