大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:黄金冲高回落短线修整,原油预期空头不变

  [2017-04-25 14:19:01] 

大宗财金:黄金冲高回落短线修整,原油预期空头不变

最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。

周一,金价跳空低开,让不少人措手不及,也感叹和悔恨为何上周五没有满仓干个过夜的空,这就好比人生,哪有那么多的后悔药?行情永远很难预见,只能遇见,金价刷新低点1266.

自从,金价冲高测压1295以来,黄金就不断的延续下行,到1266附近也差不多30美金了,中途虽有回撤,但最终还是被空头狙击了。

试想,昨天回撤之后,多数人会怎么做?回撤空吧?为何会这样做,这可能就是来自市场的“本能反应”吧,看到回撤了这么多,回调上行之后1271-72和1275-74做空的人应该不少,这就像过去一样半夜大跌下行,捞个大鱼。

可是,但我常说过看好是一回事,但做出来的往往却是另一回事,最后金价冲高上行,空单走掉的应该有很多吧,刚好打到到止损位置开始下行,这里不是说你们点位进的不怎么样,重要的就是一个坚持,有时候看懂了是一回事,做出来却什么都不是。

目前,金价在1274附近,反弹压力先关注1278-79一线,而日内的强压点在1280-82,支撑则是在1270-69的位置,短线的黄金还是以震荡修正为主,今天预期不会破这个区间,而行情的整理是为了更好的延续下行,大的方向从短期来看,调整还没有结束,只是这个调整不是单边极弱,而是修正台阶式的行情为主。

原油,没什么好说的已经连续5天走的预期,把握的十分完美,昨天给出50.20-10的空单再次成功止盈,1美元就是赚的如此到轻松,近期原油预期还是震荡下行,虽说空间可能不是很大,但利润来说总体还是不错的,主要看你怎么把握,今天反弹的压力在49.70-49.80附近,反弹之后进场即可。

日内策略安排:

1.黄金回撤1269-70多,止损放在1264即可,目标1278-80,空单进场点位在1278-80,止损放在1288,目标的到1263-65

2:原油反弹49.70-49.80空,止损50.20,目标49-48.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明