大宗财金01

大宗财金唯一指导微信:daz028

博文 字体:

大宗财金:原油震荡看修正,黄金中线1380指日可待

  [2017-04-17 09:57:47] 

大宗财金:原油震荡看修正,黄金中线1380指日可待

最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。

上周,黄金市场再次走了一次探底回升,守的还是10周线的支撑,近期多次价格在周线级别支撑的回踩,都是以此位置作为支撑点,周一回踩低点1247-48后发力向上,突破1260/63的压力位置,尤其在周三亚盘延续冲高,表现十分强势,一举拿下1280的高点.

一直,关注我的朋友应该知道,近期文章一直都是看1380的,周四更是发表了一篇《大宗财金:原油预期震荡修正上行,黄金中线布局上看1380》关于底部和第二波中线的布局,第一目标点给到的1350,其次则是1380高点。

此时,回头这一切,时间过的真快,仅仅四个多月的时间,金价从早期的1200一路上扬,这一次的上升高点将直指1380,或许1290是此波行情非常关键的高点,会成为阶段性的回调点,但此次触及1290高点后,将为后期触及1380奠定了一定的基础。

好了,回到主题,上周四冲高1288之后,在美盘快速回落,以换得时间和空间上的修正,但金价并没有走弱,下面的支撑点在1288-87,防守点位放在1280-81,这是上周四美盘的起涨点,也是我们回测进场点位,目前持有多单已经获利10多美金了,今天的价格测试支撑位,这几个位置将会成为关键。

目前,金价在1294-95附近震荡修正,早间开盘1292之后回测低点1290起涨,表现还是十分的强势,必定今天还是低多的操作,加之上周金价已经连续冲高40多美金了,在这样的上升行情当中,就不要再去做空单了,赚的是白菜钱,操的却是卖白粉的心。下方1288-90多,激进现价可以直接进场,目标放在1300.

原油,很简单震荡修正看涨的行情,利润不是很大,目前价格在52.70-53.80区间震荡,下方底部形成,只要52.70未能失守,那么上冲高点只是时间的问题,下方回撤52.80-90多一次,如若价格持续亚欧盘走强,那么我们只要关注两点53.50、53.80,重点关注破位情况,未能站稳即可空单进场,站稳等回调再布局多单进场。

日内策略安排:

1.黄金回撤1288/90多,激进现价可以进场,止损放在1280,目标看1300

2.原油52.70-80多,止损52.40,目标看53.50-70

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3861

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明